加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

有没有人想跟我去冒险徒步修行的

谢谢大师,遇见这人渣,是我无意之间加他的,后来他主动发消息给我,因为我爸的病不容易治好,所以我就想让他住上新房子,所以也是鬼迷心窍,相信了他说的道术可以续命,说起来有点可笑,我可能属于阴性体质,所以开始遇见他时,总是梦中心疼,所以以为他和我有缘,所以也就相信了他,后来做梦才得知,他是来讨债的,可是我却没有欠他如此多,他却整整骗了我二十多万,原来心疼都是遇见这个人渣,后来的梦才知事情原委。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
孽缘因果关系啊,道术是可以续命但必须很高修为知识,生病要找源头跟治病要把脉找病根一样,至于有没讨债之说要看你自己咋想的。不扯前世有没啥冤亲债主欠债之说,就按现实你俩已发生的孽缘关系就当真还债行善吧到此为止就是了无需再揪住不放,吃亏也是福冥冥中自然有定数。# J" y, m  R4 v& h% \% q% i4 z
世上求助者就两种人,一种是临时发生事情自己慕名找师傅帮助的,一种是有缘师傅无需你说啥就能直接道出你原因者,你属于第三种不在哪两种之列。

可是大师,他这样做本就是害人害己,再说他就算讨债,讨完自己应得就行了,他把我当提款机了,不停的要,这不是在骗人吗?而且他现在还在害人,老天就应该收了他,你和那个506445669联系,这是他另外一个号,这种人就应该让人知道,他就是骗子,才不能让他害更多人

大师,就算您说的孽缘关系,他也该还,他当时说的是借,没说是要,而且当时他写有欠条,还有他这人贪得无厌,厚颜无耻,简直就是人渣,最可恨的是这人拿的这钱,是我打算拿给我爸治病的钱,他这不是害人性命,现在整的我爸医病的钱都没有,他这纯属就是谋财害命。

【Bobo_pig_】 发表于 2018-6-25 09:237 m9 h9 I/ ?4 Y  P# X; o4 u! m6 B. O
孽缘因果关系啊,道术是可以续命但必须很高修为知识,生病要找源头跟治病要把脉找病根一样,至于有没讨债之 ...

8 \% A0 |  Q+ M) c" @如果您是我,您父母治病的钱,被人骗了,或许您就不会这样说了。这种骗子就该让他得到应有惩罚,现在这种事情太多,就是因为大家对骗子太宽容了,所以才导致骗子越来越猖狂,善良的人却总是受害。

断桥雨荷 发表于 2018-6-24 22:20- a9 R. B" |! @7 L- ]) J9 ]5 i
谢谢大师,遇见这人渣,是我无意之间加他的,后来他主动发消息给我,因为我爸的病不容易治好,所以我就想让 ...
* D; j$ c" e* e' k- V! c% m! Q
你被骗了二十多万为什么不报警?还让骗子继续在社会上害人?
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
有写欠条在法律上不算行骗,你可以用法律武器维护自己讨回欠债,除非我说的那种孽缘关系你自己会懂肯定不好去追讨,无发生孽缘关系可以直接起诉,最重要一点就是起诉要早不能拖,法律上有时限的,还有一旦对方被强制执行拍卖产业还债时也是按谁先起诉谁先还排队原则

虞美人的鱼 发表于 2018-6-25 15:51
( V! m, T  x' o: d7 z4 ~你被骗了二十多万为什么不报警?还让骗子继续在社会上害人?
  ?! }. F6 T( F6 M* ?
谢谢关心,我报了,现在只能等了,天道有轮回,我相信他一定会有报应。

【Bobo_pig_】 发表于 2018-6-26 08:020 c* y) R8 d- r* i1 X
有写欠条在法律上不算行骗,你可以用法律武器维护自己讨回欠债,除非我说的那种孽缘关系你自己会懂肯定不好 ...
7 q3 Y4 D6 H1 g& i# u; i! r
谢谢大师指点。谢谢。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!0 m; F- `. g% }' k2 @