加入灵隐岛
楼主: a524880982

求宅地高手解答

人皇古道,大道三千,邪魅也是生灵,杀之,必有劫难,可以用至阳出身,至阳之日,至阳之时的通灵动物的血涂到刀上,任何阴邪都会退避三舍,等到至阳之时刻桶一刀此邪魅就会灰飞烟灭。切记!人族威严不可侵犯,犯我威严,神管神死,魔管魔灭,禁术之威,天崩地灭。用此法折寿3年。用与不用,全凭你一念之间。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
a524880982 发表于 2018-3-2 19:48. }, B, l  B/ D$ Y: h- k. [; w
别的能看的都看了  解决不了   所以才在这里求助的  我今年30了  能够做主,  希望您能有办法帮我解决   ...
& P6 j4 @. n: y
好吧,既然天意能让我看见你家原因说明还真有缘,你若真心顺天就必定还你一个蒸蒸而上富贵的家。详情注意看自己的注册消息框等我消息

【Bobo_pig_】 发表于 2018-3-3 10:25
7 h: ?" ]( p# ^. Z, i好吧,既然天意能让我看见你家原因说明还真有缘,你若真心顺天就必定还你一个蒸蒸而上富贵的家。详情注意 ...
8 |5 f3 [0 F6 D5 ^
你不怕因果么?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
zhang123pw 发表于 2018-3-3 21:28
% M( F" H0 r2 Z, f9 g/ n你不怕因果么?
; Z( ?, b4 H. d3 Y
只要是正确的因果有啥可怕,起因是不对但苦主是受人蒙蔽占了不该占的地建房,但按苦主家里变故已经接受果报了要结束也是天意,冤冤相报何时了再大的仇恨在阳世间化干戈玉帛也是种一种莫大的功德福因,只有骗人害人的人才会继续有因果,小友要牢记信灵异或学各宗教修行要以孝忠善三个字做基础才会真正体会到因果两个字

占了人家的地这是因,人家不高兴要惩罚你这是果,既然人家只是吓吓你,就说明没多大事情,还有转机。何不如在家摆上它的排位,每天上柱香了却之份果,你好它好,我们大家都好。何必打打杀杀,因果循环,这是有报应的,就怕打了小的,来了老的,因果不断啊。大师你看呢?

大师,我12岁开始修道,修心,我敢肯定的说存在必有道理,每杀一个鬼魂,都是会减少自身的阳寿的。有伤天和,每超度一个自己遇到的鬼魂,这是一份功德,上天有好生之德,能宽恕任何一份生灵的罪行,放下必是回头,还有的救,我佛慈悲为怀,能普渡众生,了却因果。我只是提一个建议,希望大师能明白我的这份心意。我佛慈悲,南无阿弥陀佛。

评分

【Bobo_pig_】 + 1 赞一个!

回复 1 0

高手?再高的高手都需要去看了才知道,就算方法告诉你了你以为你能搞定吗?去道观找高人
回复 1 0