加入灵隐岛

求宅地高手解答

我家是农村的,当初我哥结婚时没有宅地,就用了一个亲戚的宅地,后来建了房子之后,各种不顺,先是我大病一场差点死掉,最近几年我哥老是过年的时候不是这事儿  就是那事儿  今年还差点过去,房子后面有一家,之前也是这种情况,当时他们找了看宅地的先生,先生说前面住人了,就能替他们挡住这些不顺,当初建房子的时候,他们极力支持,现在他们越过越好,而我们家却一直在走下坡路,原因:院子的西南角以前是一条三叉路口,邪魅,我之前睡那房子里,夜里有拍墙的声音,楼上有走来走去的脚步声,我嫂子住在那,晚上也听到过,去年夏天,我妈住在那,那天下雨,夜里听到院子的西南角那里传来了一个小孩的声音:滚蛋!就一声! 很多怪异的事情,就不多说了,希望有真的高手帮帮我,只要能改变现状,怎么样都行,拜托,拜托
高手?再高的高手都需要去看了才知道,就算方法告诉你了你以为你能搞定吗?去道观找高人
回复 1 0

大师,我12岁开始修道,修心,我敢肯定的说存在必有道理,每杀一个鬼魂,都是会减少自身的阳寿的。有伤天和,每超度一个自己遇到的鬼魂,这是一份功德,上天有好生之德,能宽恕任何一份生灵的罪行,放下必是回头,还有的救,我佛慈悲为怀,能普渡众生,了却因果。我只是提一个建议,希望大师能明白我的这份心意。我佛慈悲,南无阿弥陀佛。

评分

【Bobo_pig_】 + 1 赞一个!

回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
就问一句你家院子有没朝东开的门

诛鬼基本道具:    ㈠、朱砂,(注:中药店有卖,) 基本用法: ①、朱砂+黑狗血+桃木纸+磷粉,(桃木纸:由桃树木材制造的纸张,宽三寸,长七寸,最佳。)   ②、朱砂+赤龙血+午时无根水,(用于武器付魔。)   ㈡,桃木剑,(建议自己弄一把,制作时加入个人精血温养。)   ㈢,护心镜,(青铜材质,内侧结本命护身法阵。) ㈣,太极八卦镜,(材质各异,) ㈤,铜制棺材钉,(七颗最佳,在乱葬岗,老旧陵墓,坟厂,祠堂可以找到。) ㈥,捆灵绳,(黑狗筋,水牛筋,金鲤鱼筋,等通灵生物筋脉可炼制。) ㈦,判官笔,(材料不详……) ㈧,招魂帆,(材料不详……) ㈨,炼妖壶,(多玉制,槐木制,葫芦制,黄铜制,青铜制,紫金制,)

或者你自己正气凛然,就不会有邪魅来犯

【Bobo_pig_】 发表于 2018-2-23 13:26
7 K: Q5 ^0 e* d6 i+ d: i! F就问一句你家院子有没朝东开的门
" o# C9 }! V7 n' n0 u$ X& Y
大门朝东

以你情况来看,遇到的怪事大多是过路鬼,没有什么大问题,问题主要出在风水上,那些过路鬼也应该是风水所致。虽然一时无害,但若长期如此,不但会倒霉,身体还会受到影响。若是哪天遇见个猛货,就麻烦了。你还是不要期望这个吧里能有答案了,因为会的人少,即使会也不会教你,因为这种事是涉及师承门派的,教给你也没有用。你还是在当地找一找那些有口碑,有真本事的先生或道长看看吧,记住,要抓紧时间,要不然就晚了,切记切记。

你的这个情况,怪事大多是过路鬼,没有太大危害,主要问题是风水,因为我精通的不是风水,没法给你建议,如果风水问题一旦解决,那些过路鬼自然会离去,不过一定要尽快解决,因为鬼是阴体,人长期和它们在一起,不但会倒霉,招灾,身体还会受到影响,导致多病。若哪一天遇见一个猛的,就麻烦了。你不要想在这个吧里找答案了,因为这个吧里大多数就是一知半解,或无知的人,有真本事的人很少,他们也就给你建议,因为教给你方法你也不会用,这涉及到师承问题。你还是在当地找一找有口碑,可靠的先生或者道长看看,一定要抓紧时间,切记切记。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
那就对了跟我看到的一样,这不是光风水先生能解决的事,你先找找看别的高人大师能否解决,实在不行再来找我吧,这是我原则不争不抢不骗一切随缘,先了结因果。在这里我基本都是等求助者无路可走其他高人无法解决时才出手帮人解决避免不必要的误会、还有不知楼主年龄是否能做的了主要全家人同意解决才行

【Bobo_pig_】 发表于 2018-2-25 12:28  M; f5 M. Y; R! t: `# L  _
那就对了跟我看到的一样,这不是光风水先生能解决的事,你先找找看别的高人大师能否解决,实在不行再来找我 ...

- l+ F6 |) `+ t) Q% B; d别的能看的都看了  解决不了   所以才在这里求助的  我今年30了  能够做主,  希望您能有办法帮我解决  谢谢  

a524880982 发表于 2018-3-2 19:48
8 y" i5 n4 }( I* l; [- T别的能看的都看了  解决不了   所以才在这里求助的  我今年30了  能够做主,  希望您能有办法帮我解决   ...
+ `8 i4 a- h. [
你为什么不搬家呢?