加入灵隐岛
楼主: Sandm

我好像见到鬼了唉,但是没有脸啊,全身都是一个颜色的..

麦大神 该用户已被删除
Sandm 发表于 2018-12-9 21:51
( k* P, ?& f9 a6 w: E没满16  这件事过去一两年了 不过那一天我放学回家 忘记了什么原因我没有走经常走的那条路 绕到一个离后 ...

9 d; N9 }7 y/ P$ N- G% h放宽心,能长那么大说明没什么大问题。以前的事就当做是个趣闻,作为以后饭后谈资就行了。不要刻意的去寻找你要的答案,人生本来就有很多不解的事情。知道了未必对自己有好处,没有交集的东西就让它随风去吧!

鬼这个东西不会无缘无故的找上你的,可能是你欠了他什么,跟他们有什么渊源,而且鬼是没有实体的,伤不了人,最多只能从精神层面上对你造成一点惊吓

前世的业障,今世来寻

钰琳络 发表于 2017-4-15 17:18& A/ O& ]3 q/ S5 ^1 `
这个能有用才怪,我说的不仅仅值表面上的
# e$ y, _7 e1 b1 x0 U9 b比如女子属阴,而男子属阳* O& c5 v: o% a7 \; S4 p. v
可明白了?
% Y1 o/ m% ~* k/ c: z& J9 V; @/ z
您好,出现头皮身体发麻,刺痛,耳鸣是什么现象?

楼主,你现在还有这种情况吗?

路过!我是来打酱油的!

鬼没有固定形态  我也见过鬼 不过 我见到的 类似于 似烟 似雾 基本看不到脸