加入灵隐岛

我好像见到鬼了唉,但是没有脸啊,全身都是一个颜色的..

上周六我半夜醒过来,我就是那种一睡能睡死的人,前提是没有人晃我或者打我..我醒过来的时候特么就看到一个全身黑色的分不清男女的没有脸的橄榄球脑袋趴我床上,特么的吓死老子了,我以为是在做梦,不过我的床在晃..我才发现原来这是真的,然后我把头蒙起来了,蒙了应该挺久的吧,我就把左边的被子掀开了一个小口,这个才特么是近距离真是3D版,他妈的一掀开被子一个没有眼睛只有两个窟窿的嘴巴上还有线的一黑色小孩冲着我笑,呵呵呵呵呵...心脏病都快出来了..然后我又蒙起来了,那个时候应该是快到5点了,因为我那个地方每次快到五点的时候都会有鸟叫的声音,我把头掀开了,以为他们都走了,对没错那两个是走了,呵呵呵呵呵,然后我又看到了在衣柜旁边有个白色衣服的女的...那袖子飘啊飘啊,特么你以为你用了飘柔吗...对没错我又把头蒙起来了,不知道几点,应该是6点,我爸闹钟响了我把被子掀起来的时候我才发现他们已经走了,然后我就把这事跟我爸说了,我爸说我纯粹心理压力太大看鬼片看多了,你妹的,你家看鬼片里面的鬼是全黑的?然后我就登QQ加了个群,叫什么灵异什么的,群简介说有什么问题都可以问,然后那群主说她自己是修行之人,我就跟她说了,她说鬼还分很多种颜色的,那三个说不定晚上还要来找你哦,晚上,我爸情了个看风水的人来,那看风水的叫我爸在我床边点七根蜡烛,还叫我爸千万不要让那个蜡烛灭掉,点蜡烛的时候我已经睡着了,睡的特别好,但是我早上黑眼圈特别重..然后呢,我爸说他半夜看到我起来吹蜡烛,然后他叫了我一声,他说我还转头看了他一下,然后我就特慌张的跑到床上去了(我爸那个床是摆在客厅的,我那个房间蜡烛只要我爸一醒过来就能看到)问题是我没感觉啊,我跟我爸说我是不是梦游了,然后我爸说我看他的那个时候,眼睛是睁开的,而且一点都没刚醒过来的时候那样眼睛睁不开的感觉,然后我就上学去了,回来的时候我爸跟我说,我外公去庙里求签了,说是送子来了(哦我忘了说了,我那个三妹,11个月,他们都说小孩子天灵盖没有完全闭合,就能看到鬼,好吧我承认,晚上她看到我就哭...)不过我是懵逼的,送子就送子嘛,还要我看到那个东西,难道送子的表现是这个?不应该很吉利的吗?然后我妈就给了我一个铜钱,我妈说,这是我外公给我的,我一想,不对啊,我外公在江西,我住在深圳,雾草,哪个快递寄的这么快,一天都不到就寄过来了,神速啊,然后我就问我妈,我爸跟我说送子来了?真的假的?我妈就跟我说“什么送子来了啊,我怎么不知道?”然后我就看到我爸跟我妈说“你看你,忘了吧,你这记性怎么得了啊”我次哦,我妈33岁,记忆力有这么差,我爸连支付宝,QQ,微信,各种网站的密码都要记到本子上的人,怎么会记得这么清楚,晚上的时候,我爸拿着手机那个灯照着我的眼睛,还说了一句“没有啊”之后还添了一句“你不要以为你什么都看得见”我是懵逼的,什么鬼,什么叫我不要以为我什么东西都能看的到,然后他又跟我说“你该知道的,我们都跟你说了,你不该知道的,你问了我们也不会告诉你”雾草什么意思,我什么时候问过他们了...然后咋天我还听到我妈跟那个看风水的人在聊天,我就听到一句“那有可能是还没有全部赶走”,有没有什么人告诉我一下..他们这到底是什么意思..
肯定是你命里欠了什么该还,最好找其他懂的人看看,你哪些办法都不对。
回复 1 0

我朋友叫我去读《妙法莲华经》还有《金刚经》这有用吗?

吓人的鬼都是很弱的,一旦你被吓了,你的阳气就会变弱,他们才会伤你

( g/ P/ V" L5 e. k
你确定那个人是真的,风水这一行人不懂这个的吧,这一行是有这一行的禁忌的

钰琳络 发表于 2017-4-14 16:273 ]2 X5 v6 A4 ]# v
你确定那个人是真的,风水这一行人不懂这个的吧,这一行是有这一行的禁忌的

. w% E2 o- l- k& x! j我不知道,不过我觉得是假的,他那会来我家特别随意的说了一句“点七根蜡烛就好了”看都没看,而且表情特别不耐烦

钰琳络 发表于 2017-4-14 16:25+ O( s% i1 Q6 N3 Z) }6 @8 x: d* j6 C
吓人的鬼都是很弱的,一旦你被吓了,你的阳气就会变弱,他们才会伤你
* {! E$ Q# _9 P) e( B7 v5 _
所以最近我经常出去晒太阳,但是我感觉并没什么卵用

' {. r0 r1 X. d/ H: Q2 t: W
Sandm 发表于 2017-4-14 22:49; p# O/ @6 r3 F# A3 F
所以最近我经常出去晒太阳,但是我感觉并没什么卵用
; f* {9 {9 _/ {
8 ~9 M3 D2 [) L' m! _0 q: {/ m
这个能有用才怪,我说的不仅仅值表面上的( C) ?: g& O1 K. R7 Y* A/ P
比如女子属阴,而男子属阳
  z( U7 U+ j( C; w# a7 \6 ?& P可明白了?
7 X1 m, j7 L: `5 D: S8 P9 f1 Z1 g- t$ S, V8 g
这个世界上真的有鬼的存在qq3569819485有事找我

本帖最后由 钰琳络 于 2017-4-15 17:38 编辑 8 I5 Z1 O( L8 Z) g4 R: A, M" T
Sandm 发表于 2017-4-14 18:32$ t; R  ]) o4 `
我不知道,不过我觉得是假的,他那会来我家特别随意的说了一句“点七根蜡烛就好了”看都没看,而且表情特 ...

* u- y) G( V! \) t  L$ ^7 R) T& l9 o/ s& L5 d; z7 S
这个世界上有很多人是骗人的# K* N) w- `6 a( G6 P
都是利益熏心哪
. P! A4 h' V+ T1 }6 ~& r( m" H7 @

钰琳络 发表于 2017-4-15 17:18
( e# r" K4 D: j  |; D这个能有用才怪,我说的不仅仅值表面上的
3 ^- C9 r5 N* @比如女子属阴,而男子属阳* i0 |' k4 F" d  ?+ @
可明白了?
8 N! a$ ^2 v% z3 s
那你知道我爸为毛要拿灯照我眼睛吗?我记得我视力挺好的啊

那是在照鬼