加入灵隐岛
楼主: Sandm

我好像见到鬼了唉,但是没有脸啊,全身都是一个颜色的..

拿分走人、. b* `5 L  u1 {1 W" q1 {

肯定是你命里欠了什么该还,最好找其他懂的人看看,你哪些办法都不对。
回复 1 0

我也听过我同学说过,鬼全身都是白色的

大斯神宙夜陈曦 该用户已被删除
小子去道歉吧

你好,你的问题并不严重,只是最为普通的,没什么大事,只是会让你但没一段时间。

楼主,你加的是什么群,我也想进去

感觉挺吓人的~~
8 ~( H7 z$ P) f5 R" s

这个号原来没记住密码 现在找回来了 后来我爸去问了一个朋友 他的妈妈很信佛 后来拿了一个袋子 袋子里有一些稻谷树叶什么的 然后让我把全身都擦一遍 后来就没看过他们了 不过偶尔半夜起来会看到一些影子什么的已经见怪不怪了……

麦大神 该用户已被删除
你今年多大了?事发前几天有没有什么异常?家里有没有得罪过什么怪异的人?祖坟有没有和别的坟墓有是非。(例如侵占了别人的地盘。)

麦大神 发表于 2018-10-14 11:509 L  c& {4 K) J4 r/ u$ |4 H+ ?
你今年多大了?事发前几天有没有什么异常?家里有没有得罪过什么怪异的人?祖坟有没有和别的坟墓有是非。( ...
+ H- A' z! j. J7 ?$ N$ t
没满16  这件事过去一两年了 不过那一天我放学回家 忘记了什么原因我没有走经常走的那条路 绕到一个离后山很近的地方 大概就是一个很少人经过的地方 然后绕着绕着就到了一个旁边是一扇落地窗的过道里 我下意识朝旁边一看 好像没有人住 但是里面有一个书桌 书桌上有一只猫看着我  我就没继续看下去了 这么盯着人家家里看也不好 . W) ~! ]+ i9 x6 m. c# m- b4 i
就在那一天晚上发生了我上面所说到的事 不过重要的是 过了一两个月我觉得已经没事的时候突然想再去那儿看看 发现根本没有什么落地窗 那一片地方一般都没什么人住 那一瞬间真的头皮发麻细思恐极  现在过去一两年了 但是去年我住在学校寝室看到了类似绿色影子这种……前年半夜起来看到一个小孩坐在桌子上晃腿还冲我笑……应该是我眼花吧……不过现在这些很少发生了 上次我爷爷带我去见了一个人 大概怎么做我忘记了 就记得最后那个老爷爷把一张符烧了然后兑在水里让我喝了 另外给了我一张符放在枕头底下就走了  后来就没怎么看见了