加入灵隐岛
楼主: bibi259

亲人被上身,折磨了好几年,求助

请问她中邪有没有去过什么地方,如深山中,或者买过什么老东西,以及种种怪异之事?她能看到那个阴灵吗,不论在现实或者梦中

我认为解决这事的办法,要先把附体的鬼魂逼出体内,但我不知道那个鬼魂是一只附在你亲人体内,还是时入时出,按我经验来看,那鬼魂应该是时入时出。所以你那位亲人才有清醒的机会。先逼出鬼魂,然后用阵困住,再直接打灭。毕竟它已堕落冥途,化为异类,就不能再饶恕它了。

清蜀 发表于 2017-3-9 22:33
. w( g7 G; W" S9 ^* K4 [3 _3 D5 G我认为解决这事的办法,要先把附体的鬼魂逼出体内,但我不知道那个鬼魂是一只附在你亲人体内,还是时入时出 ...
5 ]9 K. ^1 t" U
谢谢 你的关注,不知道您在何处,方便处理吗?有联系方式。我们愿意试试

加Q605075405细谈

如果还没处理好,加我吧

3185557967qq

百鬼事务所 发表于 2017-3-21 08:27
2 b2 ?( a- l6 o9 w2 K如果还没处理好,加我吧
0 O  ?/ V" l; h! q+ Z0 A
加也不能加各位奇怪啦

清蜀 发表于 2017-3-8 21:256 O9 O! a# t/ Y2 _+ H; h
还有,确定这种症状已经持续了几年?

6 N! [; l  L5 |我的QQ号码:  894200510,方便的话加一下,我没有你的联系方式。谢谢

每日晨时,燃三盏灯,供三杯水,烧五支香,置七粒米。! f; e5 E+ Y+ \$ |# r, t
虔心系念十方法界常住三宝。' ^- h' L: F% m6 W' s3 Q; G9 V
先自忏悔无明诸罪,后颂“回遮文”三、七遍。/ |# B4 z. |9 c, m
后更发愿释诸冤亲。
7 w& `" m( a1 ]% l傍晚时分,唯一心系念六字明咒,将米粒置于杯中,三杯水复置此杯中。但出门去,置洒虚空。于此期间,明咒不断。8 R: I" L! b$ @' H  }: N
七七日间,其厄自去

很久没上岛了 不知道情况怎么样了    可以加我QQ2790049167  可以联系一下  看看   我会有一些自己的见解说不上对错  也许会有帮助  也许没有