加入灵隐岛

亲人被上身,折磨了好几年,求助

+ D6 K/ S  G% F1 w7 u) a! ?+ A5 C* i2 _% x$ Q/ Q' c
这是真人真事,我只是偶然的机会看到这个网站,希望能有一丝希望能够帮助自己的亲人。
2 T( x6 z  v# p% v, j她身体出现胃反酸。打嗝,头晕。四肢无力,面色很差,头顶跟肩膀常常被重物压着的感觉,时常头疼,无法干活,整天很累,没什么事情就想睡觉,只靠着自身的毅力喝茶喝咖啡坚持生活的。看了大医院,检查结果都是身体正常健康。试过很多方法,做过佛教法事但是没有减轻,也没能赶走,判定为小鬼上身,现在只能在这里看版主看各位,有能之人救命救人。定当酬谢!
             这是我的QQ号码:894200510,方便大家加我,注明一下  灵隐岛。谢谢各位啊
问一下楼主,会不会出现说胡话,有时神志不清,做一些怪异的事

会不会出现说胡话,有时神志不清,做一些怪异之事?

会不会出现说胡话,有时神志不清,做一些怪异之事?

还有,确定这种症状已经持续了几年?

没吃东西肯定胃酸,打隔。不是我危言耸听,去专业的肿瘤医院检查一下,这症状好似...原来我有个亲人也有过四肢无力,吃不下东西,整天要躺着,没力气,无法干活之类的情况,去检查就是....

清蜀 发表于 2017-3-8 21:23
/ q; H; Z2 P2 h4 Y会不会出现说胡话,有时神志不清,做一些怪异之事?
" |2 C; N. R. ?% |1 @: E0 d
有的,只是她本人意志坚定,控制的。

清蜀 发表于 2017-3-8 21:25
2 v$ u" l% S- p% F/ j; {还有,确定这种症状已经持续了几年?

2 W' e. c4 _3 Q# H8 Y% \$ N对啊~5年多吧,试了很多办法,找了好几拨人,没赶走

指路人 发表于 2017-3-8 21:49+ ~: c" v" U* w& e
没吃东西肯定胃酸,打隔。不是我危言耸听,去专业的肿瘤医院检查一下,这症状好似...原来我有个亲人也有过 ...

) n3 S/ X7 D: ^* Y谢谢你的关心,大医院都检查过啦,最后找了人,人家看出症状,法力有限,只是无能为力。

加我聊聊qq345099271