加入灵隐岛
楼主: 璎容

求助,怎么才能见到已经过世的人?

薛皓天 发表于 2017-3-1 15:040 d/ N/ k/ {; g6 X! i- ~
开阴阳眼
9 b+ y) p# b; ~
怎么开?能教我么?

生死有命,别乱来,也别乱试,到时候哭都来不及...

钱可以,带价挺大,让你见到,说会话,   以后再支付

我是夏雯静 发表于 2017-2-21 12:27
( a8 V& `0 i. i6 O6 z: E3 d9 r原文来自网络,作者不具名: L: g+ W( w+ U+ F& f4 c
- g1 ]( K8 H" l/ K8 Q+ }7 M1 g
       初恋对每个人来说,结果无论是甜蜜温馨还是痛苦遗憾,最终都是难 ...
, c4 r0 Z- g5 P0 {. u5 Z
姐 您好啊 好久没看到你了!还好吗?

璎容 发表于 2017-2-26 01:27
' P- {4 V( B$ ^你怎么知道我是单相思?对方不知道?不要把你的怪癖,加注在别人的身上!!!
2 i6 w+ o$ Z" e4 ?' Q
lz山中一日 世上千年,谁能确定确定你喜欢那人 没进六道啊!

太执着也是不行的,你也要为自己多想想,逝者已无在返回的可能,我们能做的就是背负起这份感情,更好的活下去,只要你记住他,你就不是一个人在战斗。
+ x. k5 q0 h9 ~  PS:若说是真相,残念经过风吹雨晒就会消失,这种阴体是见不到的。
+ x- G! A. U! g3 s- Q       不建议去尝试见鬼方法,把自己折腾的很累又有什么用呢?万一遇到骗财骗色的得不偿失,若说是为了见到另一个世界的人,那么死是最简单的方法,可自杀的人会变成地缚灵,一直循环自己的死亡过程,连你自己都不知道自己死了没死,直到自己也和残念一样消失,很惨的。所以,面向未来吧,这个世界的确有很多不好的地方,但我们不能因为这个而放弃,若你真的对他感情很深,那么就背负着他的那份好好的活下去

可以尝试 道教通灵咒和符

看地藏经

日有所思夜有所梦倒是有可能在梦境里见到,不过放不下过去,你就拿不起当下,人始终要往前走的,过分执着过去只会错失现在得不偿失。就算真有魂魄之说,过世已久谁知道她的魂魄现在在什么地方呢?或许早就轮回转世了。即便还存在也有阴阳之隔,阳人无法越界去往阴间,同理她也无法过来,如果来去如此方便,那人间岂不是到处都是鬼。道教符咒或许有拒鬼的,可是即便有此道行,始终这样有损阴体,未必对她就是好,只为一己之私,让其魂魄不安,岂不是你的罪过!如果世间一切都有定数,你要逆转阴阳见面。那是要折损你累世的功德的。所以那些问米请神的外道终归是外道。即便能请上来。又能怎么样呢?真有这等功力的,你觉得施法所带来的后果他会自己承担还是说就是拿你下一世的福报来换?

我和你一样,心心念念着他,而他已经过世了很多年,也是很想见他,很后悔没见他一面,生前都不敢见了,死后何追悔呢?