加入灵隐岛
楼主: 张宿

有奖励的灵异任务 求可以查到任何生物所在地的法术或法器

不能显示

高修有多高?
, k: E1 D  o8 _; f, o0 {8 b0 j6 d

原因

呵呵,你如果帮我成为高修,我倒是不介意帮你

现在的人啊什么都敢用啊,就算你找到了了又如何,没有修为只会害人害己,施主我打个比方,你用东西找到了鬼祟精怪大仙碰见好的只会叫你滚,碰见不好的你家三代都别想好过你就是他奴隶,呵呵,你不怕死难道你家人你可以为你的冲动买单?

你要是有本事的话,可以改造一下罗盘之类的,然后你学一道什么追踪符之类的,搞到这个生物体的毛发之类的辅助使用。也可以使用圆光术,但是具体能不能找生物吾不知。仅乃建议,如不灵验,切莫怪罪。不过,我很好奇,你为什么要这样的法器呢?请酌情回答,不回答也可以。我只是问一下罢了。

张宿 发表于 2017-1-28 12:07* D3 `% ]; y' G! _9 I% a* ^8 b; B
忘我寂寞 你好。那个灵异任务是我发的,您能帮帮忙吗
/ _) [: K3 U0 c, E; K我先使你成为高修,然后您就能帮我了

7 `; G( s, l2 d, s啧啧啧,你有能力让别人成高修,那你自己咋不成

。。。你去试试寻龙尺或者灵摆,不过这也要练习。。。。。。

我选择慢慢有钱