加入灵隐岛

有奖励的灵异任务 求可以查到任何生物所在地的法术或法器

+ L- p8 e1 G* f8 b任务奖励-a慢慢有钱 b慢慢的成为高修 c慢慢的成为小神" n" o/ ~) i+ [8 Q2 c. k
自选
什么玩意?

我选5S;成圣人

我是夏雯静 发表于 2017-1-23 19:03
) p& c6 O% |' s3 Z1 T0 Y我选5S;成圣人

0 P1 F8 J' f9 m* P5 Z那您能提供给我可以查到任何生物所在地的法术或法器吗?

你说的是卫星

张宿 发表于 2017-1-24 10:104 z6 {# g/ Z: C; O& \
那您能提供给我可以查到任何生物所在地的法术或法器吗?

# o- ?* T0 [6 Q9 r# r那这样吧,我使你成为高修,那你就有能力帮我得到可以查到任何生物所在地的法术或法器了,
/ |7 {7 x" V! P) C0 X& l* C2 `2 |或者我使你成为高修之时我拜你为师,你教会了我,我也有能力可以查到任何生物所在地的法术或有法器了 这么做是因为我有些难处3 Q1 n5 B. ]5 i- N  E. {( {3 ^! C
你看如何?

您还不明白吗  无论是有多高的修为  都无法逃离因果      您有办法让我逃离因果吗

忘我寂寞 发表于 2017-1-25 08:524 U& I) ]' E  F
你说的是卫星

3 y1 s) z& u5 B2 y忘我寂寞 你好。那个灵异任务是我发的,您能帮帮忙吗
0 m) {1 b, B; G& `3 Q- C我先使你成为高修,然后您就能帮我了

张宿 发表于 2017-1-28 12:07- L) j3 e( n& K: i( H
忘我寂寞 你好。那个灵异任务是我发的,您能帮帮忙吗
  S$ ~0 \1 T8 n我先使你成为高修,然后您就能帮我了

7 I: ?( B6 }' F& c; H5 X- r3 \$ N对不起  我帮不了你  我只是个普通人  

有点意思  疯了吧   现实点吧  真是末法时代妖魔横行啊