加入灵隐岛
楼主: 真善美

睡觉时看到的影子,看到了两次

大汉民族 发表于 2016-9-26 18:45
9 s: B" q( Y3 ~你当时运低或身体弱偶然看到,负面磁场让你时运更低,时间长了阴气伤身。礼多人不怪,以后去人少偏僻地方 ...

4 k2 e; i9 S, k% a嗯嗯,,谢谢你

我也看到过,不过是金色的。

一线之隔 发表于 2016-9-27 14:23
7 {6 n7 X' I- ]" R& _7 G9 c我也看到过,不过是金色的。
+ S8 v  [1 G! {3 p4 J5 r
金色的?没听说过有金色的哦

我是半夜突然醒来,看到的,在我床边的凳子上坐着。但不是看着我,是看着我身边我的爱人,他离那光影很近。看到的就是金的发光体人形的。其他的不舒服的感觉到没有,感觉很柔和,很慈祥。似乎发现我看到了他,一下就消失了。第二天我问过我爱人,说:”昨晚有人来看你了,是你家什么长辈吧,男性,平头,是你家谁“?他告诉了我。我笑着说:”为什么他看你,让我能看到他,而你却不知情‘?

真善美 发表于 2016-9-28 09:07
) y+ T( n8 r% e: S金色的?没听说过有金色的哦

! a# w0 u# w- S我发错了,在我这变回贴里。你也看一下吧。我讲了当时的经历,我也不知道为什么是金色的。

真善美 发表于 2016-9-28 09:07
2 b; _. h2 `% n金色的?没听说过有金色的哦

! N# C" f( V$ |. n& }( O我发错了,在我这变回贴里。你也看一下吧。我讲了当时的经历,我也不知道为什么是金色的。

楼主我建议你还是找人求个真正开光的佛珠手链,在一个就是弄个真正朱砂矿石开过光的项坠。

懒啊懒 发表于 2016-9-28 23:45
/ `. N1 y, X/ `$ X! F# i楼主我建议你还是找人求个真正开光的佛珠手链,在一个就是弄个真正朱砂矿石开过光的项坠。
# k6 w. O0 l' ]6 V6 V% N: v; j
过了快两年了,不过我有去过庙里去的,,,,现在也信菩萨了,,,

懒啊懒 发表于 2016-9-28 23:45
7 l5 l0 V* t% |0 i- P) W8 v0 Y楼主我建议你还是找人求个真正开光的佛珠手链,在一个就是弄个真正朱砂矿石开过光的项坠。
0 s; j6 R" F% _
噢。谢谢建议。我会考虑

真善美 发表于 2016-9-29 08:555 ?# t7 c8 p' n9 U. r5 m  s; t
过了快两年了,不过我有去过庙里去的,,,,现在也信菩萨了,,,

9 T& P# A9 w! g! W4 {6 v# }恩  。恩。这样好!