加入灵隐岛

睡觉时看到的影子,看到了两次

我说的是真的,是前年.2014年的时候 ,我那时住在广州上冲那里,了解那里的人都知道,那里很多制衣厂,大部分都是白天睡觉,晚上做事,我本来胆子对这方面的事都很小,那里晚上很吵,但至少,我会觉得很安心,这样晚上就不会怕,有天晚上,我就是突然醒了,我看到我床边坐了一个影子,看起来是14岁左右的男孩,我当时以为是小偷,我当时的心情应该是算愤怒的,然后,我捏紧拳头,一拳头打过去,人影居然不见了,当时我吓蒙了,看看手机是3点多,一夜没睡,本来想换房子,因为上班,也没有时间去找房子,后来过了几天我从卫生间出来,又看到他在我衣柜旁边,看到我出来,他一闪就不见了,然后我就搬公司去住了..............
你们说的这种事情,我听说过而且案例是比较真实的。那时候是我小时候因为我和小朋友去山上玩结果从山上摔下来,腿摔断了,后来好了以后我奶奶带我去神婆哪里去求水,擦脚上免得我乱跑。再神婆哪我就听见当时一个我也可以叫阿姨的中年妇女说,他家住五楼,一家人正在吃饭,他家里的小孩子就看着窗户外面招手,然后他们看过去,窗户外面有一个小孩子,爬在窗户上,然后一下跳走了。五楼啊,他们家住五楼。

评分

我是夏雯静 + 1 赞一个!

回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除

, O; b5 x& I6 V 前几天我姐看见一小孩影子从门口跑进我家,她和我说的时候表情语音都抖了,她说看到的时候鸡皮疙瘩都出来了,寒毛直竖。大概一米 高的孩子一团黑影 两条腿,她反复的说。

过去了就慢慢忘掉,别想太多影响你生活。

大汉民族 发表于 2016-9-25 20:56* z. e# |% J! I
过去了就慢慢忘掉,别想太多影响你生活。
: s  J/ X9 B7 c! s4 l+ }7 J4 e
嗯,,想想也没什么,他也没有害我,

第一滴血 发表于 2016-9-25 18:06
8 i3 N9 H( p5 `0 w, k2 h前几天我姐看见一小孩影子从门口跑进我家,她和我说的时候表情语音都抖了,她说看到的时候鸡皮疙瘩都出来 ...
% w. m7 }: _9 i: n" `4 C! V
我觉得看到这种情况,运气会差一点,别的没什么 ,,,我那年除了被偷钱外,其他都还好,

第一滴血 发表于 2016-9-25 18:06
0 z3 |" |8 B  T  G& v8 ^前几天我姐看见一小孩影子从门口跑进我家,她和我说的时候表情语音都抖了,她说看到的时候鸡皮疙瘩都出来 ...
& O- Z  U0 Q; {; Y
我觉得看到这种情况,运气会差一点,别的没什么 ,我那年除了被偷钱外,其他都还好,

wj13547545727 发表于 2016-9-25 19:39/ g2 F5 [0 A/ d
你们说的这种事情,我听说过而且案例是比较真实的。那时候是我小时候因为我和小朋友去山上玩结果从山上摔下 ...

- ^+ H1 m( j) G0 y+ `几年前,你说这个,我可能不信,,现在我相信是真的,

wj13547545727 发表于 2016-9-25 19:39& X2 d$ N1 L# Y
你们说的这种事情,我听说过而且案例是比较真实的。那时候是我小时候因为我和小朋友去山上玩结果从山上摔下 ...
  }4 y1 W4 f) y; U: ^5 E
几年前,你说这个,我可能不信,现在我相信是真的,

真善美 发表于 2016-9-26 08:537 o. `  t- C, G9 Z% T
嗯,,想想也没什么,他也没有害我,
, Y/ g3 I2 b5 k+ O1 I0 G
你当时运低或身体弱偶然看到,负面磁场让你时运更低,时间长了阴气伤身。礼多人不怪,以后去人少偏僻地方和他们打个招呼,心里说就可以了。