加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

铁猴子的故事

孤藤老树 该用户已被删除
不怕鬼只怕人 发表于 2016-8-16 17:14
" [/ x( ^4 n, Q你想死就快去,我才懒得理你呢

8 g5 O. w/ [# W, E) v7 Z* g你最好记得曾经在这留下狠话。

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
孤藤老树 发表于 2016-9-9 01:20, _' q" W4 V; y  i
你最好记得曾经在这留下狠话。
( X2 C$ x+ p" o: L& b/ s/ L
好啊,我记得啊,我到是想看看你们这帮子神棍想搞什么?该不是想说等到了冥界来收拾我吧?哈哈哈

不怕鬼只怕人 发表于 2016-9-15 09:23
; c. h' x" v' X好啊,我记得啊,我到是想看看你们这帮子神棍想搞什么?该不是想说等到了冥界来收拾我吧?哈哈哈
& D" x1 w  [* |* k0 N) f
呵呵!我也看不惯我的灵界所谓的朋友是什么回事,如果你得意多久,我就去除我的灵异朋友多少,直到他们惩罚你让我满意为止,还有,我现在确实不能把你怎么样,但从现在开始,劝你的亲人朋友离我远点,我发现我确实很讨厌你。

孤藤老树 发表于 2016-9-16 23:185 ^5 a, i0 p: k+ S. i2 u
呵呵!我也看不惯我的灵界所谓的朋友是什么回事,如果你得意多久,我就去除我的灵异朋友多少,直到他们惩 ...
# t5 J9 r5 ]5 x3 u
不必理会他,因果饶过谁。

孤藤老树 发表于 2016-9-16 23:18
5 `% z' Z8 Y* y& d& E3 }7 S呵呵!我也看不惯我的灵界所谓的朋友是什么回事,如果你得意多久,我就去除我的灵异朋友多少,直到他们惩 ...

& H- z/ z/ N( j$ i7 B, x; C( ~你哪个精神病医院里跑出来的?铁猴子?没有哪个正经宗教有供奉这个的,你是搞邪教的吧?

碧海晴天 发表于 2016-9-19 22:450 t3 J5 D" \6 Y+ B
不必理会他,因果饶过谁。
! \( |) _# Z; d) j, y
因果?啊呸,为非作歹一辈子,长寿善终的多得是。而且还享尽荣华富贵

进岛以来一直关注你,,我信你所经历的

谢谢朋友们的相信,你们的关注就是我最大的动力,其实我现在就生活得好开心的。

不解, 铁猴子跟阎罗王有何关系和可比姓? 阎罗王是地府的司法机关首长, 若真有铁猴子, 照你这样描述, 大概就是修练中的精怪, 和仙道佛道无缘的外道. 我不晓得厉害一词, 对神仙来说有甚么意义? 神仙对人类的最大的意义, 是在闻声救苦, 救苦救难, 跟力量大不大,厉不厉害有甚么关系(除非你用来害人)?

魎魁魈魃 发表于 2016-11-4 09:02; M1 `6 e% u) F+ d3 o! c
不解, 铁猴子跟阎罗王有何关系和可比姓? 阎罗王是地府的司法机关首长, 若真有铁猴子, 照你这样描述, 大概就 ...
+ N. U1 W, D( M- ?6 R
很少来岛上了,近来在忙打工糊口,看到朋友的疑问,我就自己的经历告诉朋友,其实阎罗王和铁猴子应该还是朋友的,他俩的续位时间是同时的,还是铁猴子续位之后,阎罗王再接着续位的,还有,铁猴子的灵界地位和阎罗王是一样的,只是我觉得世人很少了解这些,所以就写了铁猴子的故事。