加入灵隐岛

铁猴子的故事

孤藤老树 该用户已被删除
    可能大家都不熟悉铁猴子,但我还是要告诉大家,其实铁猴子的地位和阎罗王是平分秋色的,在这里感谢铁猴子弟弟守护我多年,铁猴子是一只没有尾巴,浑身是玄铁状的猴子,平时吃的都是钢铁,造就了满口的钢牙,铁猴子武艺在那边区域,几万年没有遇过对手,铁猴子如果高兴的时候,满口的钢牙就会跑出黑色的毛毛虫,打赏的也是黑色的毛毛虫,打赏对象会如获至宝的拿起毛毛虫,放在口中狂嚼,据说很补也很美味。铁猴子续位和阎罗王一个日子,也一样续位成功,那天铁猴子的爷爷也来了,是一只黄色老猴子,有点忘了老爷爷的颜色,只见老爷爷口中咬着一只小白兔,兔子在老爷爷口中挣扎着,一会老爷爷一甩口中的兔子,兔子化成平常火机宽的金黄色长条,金黄色长条中有一小蚂蚁状的小虫在急忙爬着,老爷爷叫我注意虫子的走向,我注视了好久,虫子也爬了好久,最后关着的电视里面响一下,虫子就消失了,金黄色长条也消失了,铁猴子续位成功,铁猴子那时候也就和我道别,跟随自己的爷爷回他那个区域了。
不怕鬼只怕人 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2016-8-5 19:46$ v0 ^3 }1 s+ ^& O7 g
那你别来这不就完了么,别也将信将疑哇

1 J" r( [5 }+ T嘿嘿,拿我没招啦?想我走,你们好行骗啊?
回复 1 0

可能大家看不是明白,但是我的亲身经历,也由于自己文采不好,不是之处望大家见谅。

第一滴血 该用户已被删除
地藏经万遍

精神病或者是癔症

不怕鬼只怕人 发表于 2016-8-4 15:48) F- Y  {2 c9 u( M( X
精神病或者是癔症

$ r% n4 K/ q6 R5 V5 Y  v呵呵!看过朋友的帖子,知道朋友不相信这,也在网上向灵异挑战,据说到现在活得也很开心,既然朋友不相信这些,建议朋友做一些侮辱过世的人的事,也许有一天你会遇上灵异,顺便也让你解到疑惑的,不过你明白的那一天,也绝不怪罪我就行了。

孤藤老树 发表于 2016-8-5 08:52
. I/ w3 y! A# e( u" k3 `3 o呵呵!看过朋友的帖子,知道朋友不相信这,也在网上向灵异挑战,据说到现在活得也很开心,既然朋友不相信 ...
, d0 A/ T3 K9 G/ d/ T
你拉鸡巴倒吧!!!你们连这套唬人的东西都自相矛盾,你们不是说人死了是会投胎的吗?既然投胎去啦,那么又怎么回来守候臭皮囊呢???
+ F- F9 q! X$ A2 B) N
/ z1 E  ^) ^7 K哪次搞基建不刨一堆死人骨头出来,有人遭报应了吗???当初火柴厂还到处挖死人骨头做火柴呢?有报应吗???还有啊,你不说死鬼很厉害吗?南京那30死难同胞怎么不去找日本鬼子算账啊???, v' B8 h4 V$ b3 f3 Z4 j
9 \& I3 [+ w8 F: i9 N9 a# q
你们这些东西,少哪这些来吓唬我,在爷这,这套行不通!!!; h5 j2 U5 z; A* M& v; ]% D7 N# H

. S$ p9 l) c% `0 s# m4 Z0 b& X呸,这个世界上没有神也没有鬼,有的只是鬼迷心窍的人!!!

第一滴血 该用户已被删除
那你别来这不就完了么,别也将信将疑哇

不怕鬼只怕人 发表于 2016-8-5 14:29
+ r, a0 p6 Q  j你拉鸡巴倒吧!!!你们连这套唬人的东西都自相矛盾,你们不是说人死了是会投胎的吗?既然投胎去啦,那么 ...
# e" q( {6 e( ^2 ?) U, B
呵呵!我没有说人死之后就厉害,但人死之后就有灵,我是亲身经历的,而且我见过无数灵异,你说的我也不是很明白,但灵异之间一直都在斗争,你不会明白的,南京是死了很多人,不是他们不想报仇的,但灵界也有权力区域的,也在斗争中,其实我想现实的权力有很多是现实的映射,所以南京人之死他们不是不想报仇,是无能为力报仇吧!

我见过许多地震,其实都是灵异斗争的结果,在现实的许多人却认为是自然现象,还科学讲解地震的形成,早期我也是一名大专生,也在一直相信科学,直到现在,才明白都是现实的许多科学和灵异有关的。当然我现实什么也不是,就在网上和大家闲聊的份,所以以上就当作无聊聊天就可以的,但遇上我这种情况的,就明白我一直都在说真话,见到我的聊天,请联系我,我想看看类似我相同经历的故事,谢谢!