加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

铁猴子的故事

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
孤藤老树 发表于 2016-8-12 13:24: f. O" i! n  p" C. d# H; S
我见过许多地震,其实都是灵异斗争的结果,在现实的许多人却认为是自然现象,还科学讲解地震的形成,早期我 ...

: o! A5 f: B# A- e" c我看精神病医院该联系你

孤藤老树 该用户已被删除
不怕鬼只怕人 发表于 2016-8-12 13:425 u- }" i. V  u; h
我看精神病医院该联系你

; X- t: K7 _/ [) x你还真以为你是谁呀!说真的,我不喜欢你,顺便告诉你,以后我在灵界遇上你,会告诉我灵界的朋友不要同情你,最好落井下石打击你。

《道与神通》~~~许多宇宙间不可知的事,从古到今,从中到外,大家都想知道它,所以,世界上追求先知的方法也很多。如果站在佛学和中国正统文化的立场去探索,人类智慧的本能,确实能知道过去未来,但是我们现在却做不到,原因是这个能力被后天的污染遮掩住了。这一种能知过去未来的这个“能”,叫做神通。
2 B' e5 Q; Y3 r5 O1 W) [- k  所谓神,就是自己的思想精神能够通达一切,达到了人类智慧的最高处。神通的产生有五种,就是报通、修通、鬼通、妖通及依通。就佛学的立场看,我们人类整个的生命,是无穷尽的,是不生不灭的,是永恒的。我们现在的生命,是所有人类生命中的一个段落,也叫做分段生死。分段生死这个现象中能生能死的那个功能,却不属于现在生死的变化,那个就是“道”。宗教家对它有很多的名称,什么上帝呀、主呀、佛呀等等。% K" t8 b* i, z2 J
  第一种报通,报通就是与生具来的一种天生的特殊本能,就是有些人生下来就有的神通。那是由前生的果报带来的,这种人多半前生都有很高智慧与很好的修持。这种神通也是比较难得的.
& P5 y$ X/ C, t  Y  第二种是修通,是此生修道而得来的神通。当一个人修持到静极了,得定以后,自己生命的本能智慧就会爆发,因而获得某种神通,就是修通。
5 [% e% @/ y! e+ {+ `: S9 L  第三种及第四种就是妖通与鬼通两种,也就是我们现在所谓的精神分裂症的状态。在佛家认为这是由于自己本身健康不良,而由外来力量依附所发的功能,所谓妖魔鬼神附身等等。宇宙中这类的生命,佛经叫作非人,不属于人类的一种。有些甚至还有形象跟行动产生。另有些能力超过一般非人的,善的谓之天神,不善的就是妖,再差一点的叫做鬼。当然这种现象在精神上都是不正常的,这就是所谓的妖通、鬼通。我们乡下到处可以看到这一类的事。
, r" ?5 _/ ?- H. K3 O  有些情形还有地区性,离开了那个范围及地区就不灵了。譬如台湾有一个摸骨的,离开他的地方就不行啦!这一类都是所谓的妖道、鬼通。它是靠另外一个东西的灵感所显示出的一种能力。
; y* m6 K+ f! x* J0 f  第五种便是依通,是依靠物质的工具来达到先知的情形。如卜卦啦、算命啦…这些都是依通,依靠一种方法而获得先知的。看相算命等,全世界各个民族都有它的一套,如埃及有埃及的一套,印度有印度的一套,中国有中国的一套,西洋有西洋的一套.西洋的一套接近埃及、希腊这一类,这些都属于依通的范围。我们东方的卜卦也是依通,是靠一种方法。
1 ?' m* f  i' W7 t+ Z% L; U  这就说明了宇宙之间有奥秘!其实也不是奥秘,只能说是人类所不能发现的。每一个生命都有他的显著功能,但都不是全部的所有的功能中以人类的功能比较完备,不过有些功能人类还是不能达到。譬如人的眼睛隔一道墙壁,或者被纸一遮就看不见了。但是真有神通的人,墙壁也挡不住,隔着墙壁也看得很清楚。又如蝙蝠没有眼睛可以飞翔,我们人类做不到。还有蚂蚊在墙壁上可以倒着来爬,人也做不到。其实人也能做得到,因为后天的思想啦、情感啦障碍住了,把他原有的功能丧失了,因此靠依通来弥补那些缺陷。可是人类求知的欲望特别强,尤其对人类自己生命的过去、未来的情形,寻求知道的那种欲望更加强烈,也就是追求先知。世界上各种追求先知的方法,大部分都靠依通。所谓的妖通、鬼通乃至依通等,都是我们中国过去所谓的巫筮。5 x! z3 k$ K& g" k" d* v

不怕鬼只怕人 发表于 2016-8-12 13:42/ o0 }$ j! I& w: U' T' Q- a- u
我看精神病医院该联系你
! S: ?5 {7 ]( [! l1 t
第三种及第四种就是妖通与鬼通两种,也就是我们现在所谓的精神分裂症的状态。在佛家认为这是由于自己本身健康不良,而由外来力量依附所发的功能,所谓妖魔鬼神附身等等。宇宙中这类的生命,佛经叫作非人,不属于人类的一种。有些甚至还有形象跟行动产生。另有些能力超过一般非人的,善的谓之天神,不善的就是妖,再差一点的叫做鬼。当然这种现象在精神上都是不正常的,这就是所谓的妖通、鬼通。我们乡下到处可以看到这一类的事。

酷--哥 发表于 2016-8-13 23:57
( U/ c3 `! n8 ?6 p  g) N《大话西游20年》~~~一生所爱~~~铁猴子以钢铁为生
  r' p0 Y* v' v4 w& p& Z
其实我说的都是真的,我也没有看过铁猴子以钢铁为生这类的资料,我都是根据我和铁猴子在一起一段时间的记叙。其实自己应该是医学精神分裂症吧,但我所有的一切我确定了17年,得出的结论自己认为都是真实发生,我这有许多经历,我现在没有时间,有小乔姑娘的故事,吃人头的老爷爷,还有粉红色人的故事等等,一有时间我就写出来,看看大家有没有类似的经历。

孤藤老树 发表于 2016-8-12 13:24, I' K# k6 h0 X; o! o  U
我见过许多地震,其实都是灵异斗争的结果,在现实的许多人却认为是自然现象,还科学讲解地震的形成,早期我 ...

U1 ?: C& A, v& z- \3 ]: C我的经历“开墓碑”就是近代地震的同一时间发生的灵异事件,大家可以看看,表示自己是认真的人,从没有想过在自己的帖子上糊弄对这感兴趣的朋友。

孤藤老树 发表于 2016-8-12 22:57
6 m( u( p/ ~" ~) y你还真以为你是谁呀!说真的,我不喜欢你,顺便告诉你,以后我在灵界遇上你,会告诉我灵界的朋友不要同情 ...

$ U' d6 @2 X- v" N5 v3 _你想死就快去,我才懒得理你呢

孤藤老树 发表于 2016-8-12 22:57
0 M( o  m8 T( g, N! H5 ^你还真以为你是谁呀!说真的,我不喜欢你,顺便告诉你,以后我在灵界遇上你,会告诉我灵界的朋友不要同情 ...

8 ]7 s' ]: C) _' U1 M8 S* @1 Q" X你想死就快去,我才懒得理你呢

很久没在楼主的帖子里回复了,支持一下楼主的故事,期待下次能写的更有条理。