加入灵隐岛

绝对真实!!!!

在我们这边有一个乡村,那个村子里面有一个老头死了,他的家人忙着发丧,就在出殡的那一天上午,一个同村的男孩子牵着驴从他家门前过,这个男孩子回家以后就开始了不对劲,他的父母看见了,请来了临村的风水先生,于是便有了下面的一段对话:1 r5 }$ I# Y% @
   风水先生(简称风):"你是谁?"
  o$ b. a3 v% ^: c0 a, i+ k8 ^, [   男孩子(因为姓王,简称王):"我是王成海!", x& Q+ D% n& r$ k, o) e
   风:你不是0 T3 {" O2 w0 |3 U, L) p: n; C
   王:真高,我确实不是,我是张德民!(死的老头); _2 h( W  M  ]" A
   风:你干嘛来了?
8 a0 b7 T- d! k  w   望:我回来看看!# k9 B. W0 Z& j4 e
   风:有什么好看的,你都已经不是这一边的人了!
$ C! @. H  T* [$ [! Q   王:就是想回来看看, r8 u) L0 A( q$ E3 v$ K# L
   风:那你到人家身上去干什么去了?& w" M* [$ P4 a8 t( x" P; ^# d% O
   王:我没想去,他刚牵驴从我面前过,我怕驴踢到我,我一闪闪到了他身上
" _: d0 u  ^% F: O! u4 A   风:既然如此,那你快走!" p2 J# I, T2 _
   王:好,我走了,再也不回来了
4 Q& G( r( E5 z 说完,王就向外走去,走出屋子以后说道:太冷了,我要衣服!0 o+ f, w( S2 \# W6 p2 k+ d
 男孩的家人听了那了一张黄表纸(给死人上坟用的)披到了他身上,王又说:这家人怎么这么抠(土语:小气)啊?太薄了.
; N( @. W) v, D' q他家人又那了一打给他披上,他说:这回好了,暖和了,我都快热出汗了!走了!9 u6 l3 l5 s2 W
 可是走到门口,他停住了,说:这是什么啊?不让我过去了!我走不了了3 X: O8 P) g$ u+ ~" |
人们一看原来是一盆烟灰在那放着,于是赶紧端走,然后他接着走,又走了几步,说:这又是什么啊?还是走不了啊1 U' A7 t7 b3 b
人们又一看,原来是一枝桃树枝,人们把他那走,然后男孩没了动静,过了一分多钟,男孩就清醒了!
7 p0 v/ g# |+ p& `  {* v% Z7 K3 [2 y  绝对真实,因为这是我们老家去年发生的事情!!!!  
嗯 啊
& s1 p7 l% V% I3 u  C& k謝謝提供.
# ^4 \1 P! b) D' T( X) i貌似髮錯版面

原创?

上身呀!!!神奇!不过,烟灰和桃枝真的辟邪么?

香烟的烟灰得吗?

顶一下!!!

顶一下楼主..

呵呵

谢谢顶贴!" [: y% D" S8 c$ j. ^
我保证绝对原创!!
$ S6 y* V- f# Z1 Z9 ~8 C还有' I0 {% `& Y3 N5 P" @7 M( {) F9 g
那个灰是农村做饭的柴灰至于烟灰行不行我还真的不知道!

顶你了,楼主~

额,有点不可思意