加入灵隐岛

【世界中】,

“I don't love you...."

2012年12月31日,这一年的最后一天,据传世界末日的十天后。

这一年中三月份至九月一直在别处,为了生活打拼。和去年一样,九月末回到家乡,因为朋友们总是玩笑的提起,世界末日要一起过,这个承诺我算是达到了。可我还是有很多承诺没有完成...也许在他们的眼中,我总是失信于人...的确...

这一年,我认识了一个让我确实喜欢的女生,让我喜欢实在不是一件容易的事情,而喜欢上我更是不太可能,但确实我们相爱了。她像个男孩子,性格也是,总喜欢架着我的脖子走路,长相比我更吸引女孩,短发卷卷的,我叫她小猴子,他叫我小耗子。

“我们分手吧...”
这句话我第二次对女孩说,我后悔了。可她不会再原谅我...

我知道,这场战役我输了,输的彻底...

这一年,我也结束了和另一个女孩的暧昧。从09年开始,算算应该有三年了。我似乎看着她长大了。我不爱你了...

至此,我结束了两个我短暂人生中的两个女孩的关系。

故事里总是离不开爱情,我的故事也是如此。

一切都好,就好了...

九月末回到家乡,就开始策划自己工作室的事情,搬家装饰也让我头疼了很久,总算在十月中旬完成了这些琐事,我也美名其曰的创业了,生意还真是不好做,至今我已经想放弃了,明年吧,明年会有一个结果。我希望它是好的,明天真的会更好么...

母亲的身体已经大不如前了,脾气也越来越不好,我也时常泛起倔性子,但我们总会很快和好,我了解她,就像她了解我。

父亲的电话越发的频繁了,我总是不接,对不起...

不过话说回来,那天灌的香肠味道还真不错,我一人一次就能吃两根,嘿嘿...

想起去年我还有些盛气凌人,我总是在变,也许明年又是另一个模样,在时光中的过往,我已经留下了许多残骸,他们被我丢了,等着我再次找到他们,或许永远也找不到了...

母亲没有属于自己的房子,我们经常换住的地方。这个城市的东南西北,都有我们留下的痕迹...妈妈在哪,家就在哪,有些人注定找不到自己的家,于是就这样流浪,找一辈子,直到死了...

很久没有去看望爷爷,奶奶,我想明天就去。

对了,今年表哥生了个儿子,我开心了很久。

这一年,我并没有什么遗憾,对于我来说,一年,一月,一天,都是一样的。我确实是个枯燥的人,我想我的朋友很少,但都是最好的朋友。

我总是存在于自己的世界里,那是一个山谷里的森林,有一颗很高很大的树,树上有一座城市,有墨绿色的阳光,我喜欢那里,不想离开...

2012结束了,带着不舍,悔恨,开心,难过结束了...

在世界中的人们,在世界的每个角落,过去了...

还有很多,突然忘记了,我的记性不太好,真的忘记了...

2013,希望还能遇见你...这次我不会再让你难过。

当我想起的时候,过去的所有事情。不是忘记了,只是一时记不起而已。

离开,2012...

评分

矮人布鲁诺 + 1

不管是人或事,順其自然吧~
嗯,臘味煲仔飯,也很好吃。
說不定,明年,後年,大後年,你就找到了那個人……

明天會好的。
明天會好嗎?
希望是一種渺茫到要讓人絕望的東西。

東莪' 发表于 2012-12-31 15:26
不管是人或事,順其自然吧~
嗯,臘味煲仔飯,也很好吃。
說不定,明年,後年,大後年,你就找到了那個人… ...

一切都好,就好了...

面包会有的,妹子也会有的。。。

评分

酒杯 + 1 发发牢骚,嘿嘿。新年快乐

迷曦颖 该用户已被删除
呵呵  不要气馁  一切都会好起来的

我说今早上班没少打喷嚏 你小子在背后就没少说我坏话 我是不会告诉你我现在是有多幸福的吼吼! 顺气自然吧不要再想曾经了 人不能总活在过去。

吾LOVE零 发表于 2013-1-12 00:25
我说今早上班没少打喷嚏 你小子在背后就没少说我坏话 我是不会告诉你我现在是有多幸福的吼吼! 顺气自然吧不 ...

这位姑娘,我好像没说你什么。并且我只是总结了一下2012,没有十分留恋。

人生苦短,及时行乐。。。。不管世更,我独守本心