加入灵隐岛

这件事情 请高手解秘(亲身经历)

我现在在广东中山工作,是做保安工作,所以需要上夜班。在08年新年之际也正逢我值夜班之日,夜班工作时间是从晚上23点到第二天早上7点。我工作的保安室大约有15平方米,厂方为了节约就把保安室用木板把保安室隔成两间房,里面放着公司用的一些工具。- }, |/ a5 U  T( E
    那天是几号我现在实在是记不清楚了,大约是大年三十至大年初三的这几里吧。我一个人在保安室值班,可能由于是过年白天去玩了没有休息好的原故,那天夜里在2点多的时候就开始有点迷迷湖糊的睡意了。于是我找一另外一把椅子把脚放在上面,就这样靠在我值班的倚子上,可能是太倦了有一会儿就睡了过去。但由于我长期做保安还有很高的警觉性没有过多久便又醒来,大概30分钟左右吧。但是就在这个时候我突然发现我居然动不了了,我的眼可以眯开一点,可以看到我保安室里的东西也可以看到放在我工作台上的电子钟。但是就是没有办法动我也没有办法坐起来。
. U+ b& g! d2 X; G$ F    我心一点都不怕其实也弄不明白倒底是怎么回事,心里一心只想努力坐起来然后去公司内外查看一下。于是我双手放在椅子的两边用力拉想把上身撑起来,可是无论我使多大劲都没有用,我心里便有点奇怪了。接着我又想把脚先放到地上然后再说,可一用劲才知道脚也动不了,这下我就有点犯急了。我慢慢的把脚一点一点的挪动,发现样还可以,这使我高兴。等我用了起马20分钟左右的时间才把脚挪到椅子的边沿只差再挪动一次就可以到地下了,我松了口气想竭一下再来。可当我再次想用劲的时候奇怪的事就来了,我居然全身都可以动了,也没有发现那里不对,只是有点冒汗,这可能是刚才太过用力的原故。但是最奇怪的事是在我全身有力那同时,我听见有一个女人的声音(听声音估计那女人约20多到40岁左右)在坐的椅子后面说:“不要往后看!”。声音不温不火,那感觉不像是关心你也不像冷冰冰的,就好像平时里那些例行公事的语气一样。% L9 a! c' ~& P0 x; M/ t
    当时我没有后面看,因为感觉很累。过一会儿大约5分钟左右才转过头去,只见后面还一面墙以外什么都没有。+ N5 t0 O# m6 G* X
    后来回到租的房子里对别人说,有人说是幻觉。这点我不太认同,因为这样真的幻觉与真实还有什么区别?; V, ]3 T) V) K% J+ S! V
    有人说是发梦冲,这是我们家乡语,可能就是别人说的鬼压身吗?如果是这是什么原因造成的呢?本人自问没有做过什么伤天害理之事呀。7 L6 E) m; J5 y$ z) s) m
    有点郁闷,如有高手请指点一二。, f( Z, X3 J9 s- J8 K5 g
    再本人也喜欢这类灵异之事,今日是偶而一下在百度里找到的这个网站,一看之下才发现中国有这样大的灵异事件网站实在是惊喜。! s! M: I- f; v+ u; J
    另外本人想找一个师付,想好好跟师付学一些本事。

评分

小龙 + 20 ????????…???

嗯,就像你说的没做过什么伤天害理的事,所以她才没有伤害你啊。. s  H$ Z' l5 }" b$ n
被鬼压身,有时候这种事情还是比较多的,这种事一多了,也算是比较正常了。呵呵。不用担心,我想她可能是要来公司做什么吧,或者是故地重游?也或者是路过。正巧压到你了,她也不想她被你看到后再把你吓到了。看来她还算是个好鬼吧。嘿嘿~

我现在还闹不明白这算不算是遇到所谓的鬼了?
) G' S: V& Y" n; ~% N) J5 G     我本来是无神亦无鬼论者!; |6 K$ ~- w4 l. u" z) m
   这事后有点犯迷糊了

嗯,在我没有遇到怪事之前,我更是无神论者,甚至常期嘲笑那些信神者,后来遇到了,就明白了。呵呵。有些事是用科学无法解释的,我现在反倒有些瞧不起那些自以为是的科学家了。
' R$ a  @3 A1 z0 ~8 f* U我想你这件事可能可以算是遇到鬼了吧。我想她应该不算是个鬼,应该只算个魂魄吧~不用担心,这件事过去了就过去了,成为记忆吧,不会有事的。

如果真是有鬼鬼的话。。。她应该对你没有恶意的。。。安啦。。。。

没事就好..以前我工作的点也有些怪怪的事.不用太再意

回复 4层地狱 的帖子

其实科学和灵异都是没有错的。 1 i/ U; {+ \& X& N7 D  i9 ?" r7 R
    不能说瞧不起科学哦。
- v5 P, A( ~) r& c% N- C 只是很多人拿灵异来骗人钱财,所以才会有人把迷信和灵异混淆。4 v( r! i: M, _9 n- n4 d
    用科学是不能解释灵异事件,用灵异也不能解释科学不是吗?
( h: z; c2 x* y& R( ^6 |/ H0 f  呵呵。很多时候,很多事。都有它本身的含义,不能只看表面,或者拿来做对比。# n" m" K5 o- {, s2 H' l; ]
  对2者都不公平。; _; b0 j0 \3 j6 x/ X' {; R* j
LZ的遭遇,应该只是遇到了点不干净的东西,
2 V& [' r6 s& L      去庙里烧个香,再求个护身的物器就好。
7 l' Y: J2 D5 Q$ |  经常上夜班的朋友们最好都求个护身的物器。

无事就好

不要在意

我是新手 才加入你们的的 希望大家以后多多照顾我一下 谢谢了