找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1563|回复: 0

正式发起万人共修礼拜供养僧伽吒佛塔的殊胜共修

[复制链接]
发表于 2015-5-6 16:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2015-5-6 16:23 编辑

作者:弥勒佛子
各位师兄好:

      2013年3月,天祥菩提精舍与天悦名坊联手携同全国各地的师兄开始筹建僧伽吒塔。5月在广东四会的宝林寺举行了僧伽吒塔的奠基典礼。2014年僧伽吒塔已经全部完工。同时期我们还推出了1008个塔中塔(青铜塔)以及100元(20个)小小塔的发起活动。年底1008个青铜塔已庄严进驻了四会宝林寺的僧伽吒塔一楼,令凡见者无不赞叹欢喜
更令人欢喜的是,100元(20个)小小塔的制作如今也已经完成(厂家陆续交货),终于到了能迎请的时刻了。此次小小塔的筹款共合计276500元 共制作僧伽吒塔小小塔5万个。小小塔的材料为亚克力材料。包含塔身,经卷,包装以及运输(到广州的费用)的成本为5元一个。模具费为26500元。
2014年开始天悦名坊全国探寻制作厂商,制作3D图,开发模具,制作成品,定夺材料,控制成本。不可谓不用心。唯希望能让参与的师兄欢喜,令有因缘请到的师兄欢喜。
如因经验不足以及包装等问题还有不够完美的地方,请师兄们多多包涵。

小小塔里的经卷为2部完整的佛经,一为僧伽吒经,二为大方广佛华严经。最殊胜的成佛经典制作成的小小经卷装在小小塔里,令得此一尊小小塔,具备了百千亿尊佛的加持力!!!凡有因缘请到一尊置于在家中,每日供奉。必得无量福德。随喜赞叹。!
为令更多师兄(参与助建的师兄,以及很多当时没有机会听闻此信息的师兄)有缘请到此塔,也为包装的方便,特设每位师兄限请一次8个,我们将参与助建的给位师兄的功德芳名在宝贝描述中列出,如之前有助建金额大的师兄,想多请的师兄,请跟我们的客服师兄申请一下。真心随喜各位师兄的功德!南无僧伽吒!南无僧伽吒!南无僧伽吒!

在小塔完工之计,在马年最后一个月最殊胜日天祥菩提精舍特发起万人共修礼拜供养僧伽吒佛塔的殊胜共修,原本计划是将塔全部放进大塔里(现在部分小小塔会随大塔装藏,届时会拍照供养大家),但考虑到让大塔有更多空间装藏手抄经书,另外让随喜的师兄能实实在在看到出钱制作的殊胜法宝,生起欢喜心,最重要的是通过共修的带动和宣传让装藏殊胜僧伽吒佛经和完整华严经的佛塔能遍布全世界,减少灾难,增加福报,也能让专门修习僧伽吒法门的师兄随身携带,随时随地能礼拜供养佛塔,以期更好地与此法门相应,能在家中礼拜供养僧伽吒佛塔,是多么有福报有意义的一件事情,请世尊开示:
佛告一切勇菩提萨埵。善男子。汝今谛听。如来所说微细难知。此僧伽吒法门。示仙人像。如此法门能示佛身。如恒河中处处见沙。此法亦尔。自作示现为人说 法。唯佛如来量与佛等。此法如是与佛平等。有此法处常有诸佛。(即僧伽吒经能示佛身,而华严经是佛的全身,供养礼拜的功德将无量无边,况且是融入共修之中,可获得所有共修礼拜供养之和的功德,以此缘起,希望所有众生都能听闻佛法,祈愿世界和平、国泰民安、风调雨顺(现在各种无常及灾难实在太多了)、所有众生早证菩提)
宝塔安置:应供奉于佛堂或比较高的清净之处。
宝塔供养:通常可用香、花、净水来供养宝塔,是我们积聚无量功德的殊胜方式。
礼拜宝塔的方法:礼拜宝塔表示皈依和感恩三宝,可以恭敬合掌鞠躬,能够虔诚礼拜最好。在礼拜时加上以下观想功德更大:累劫冤亲债主、历代父母师长,一切有情众生,均在我的四周,团团围绕着我,随我一起礼拜,愿他们以此善缘,往生诸佛净土。
绕塔的方法:绕塔功德很大,不过注意必须右绕,就是说塔在中央,我们围着塔(右手在里左手在外)。如果一个人在右绕佛塔,从佛塔上往下看去,绕塔的人是在顺时针运动。右绕宝塔,同时合掌念咒(六字大明咒等)或者持诵佛菩萨圣号,功德不可思议。还可带着小孩、带着放生的物命绕塔,效果非常殊胜。佛塔功德真实不虚,供养、礼拜、右绕、流通宝塔,都能得到特别殊胜的加持,有助于我们清净业障、消除违缘,迅速圆满福慧资粮。这种小小宝塔携带方便,可随时随地利益众生,比如在放生、超度、施食时都可使用,效果非常好。建议每个家里供养一尊宝塔,随身也可以携带一个宝塔,随时随地利益,对僧伽吒佛塔随时随地礼拜供养,对修习僧伽吒法门必有莫大助力,更容易与法门相应,累积无量资粮。


礼拜供养僧伽吒佛塔殊胜功德
以曾听受僧伽吒法门。在彼众中闻此法 门发净信者。皆得授阿耨多罗三藐三菩提记。若人造作五逆之罪。闻此法门须臾之间。悉能除灭无量百千亿劫。闭恶道门开生天道。于此法门闻四句偈功德如是。况 复书写读诵。供养华香幡盖。恭敬尊重。合掌礼拜一言赞善。如是功德不可思议。尔时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。云何合掌得功德等。谁读此经一合掌礼。佛告 一切勇。善男子。若人造作五逆之罪。若教人作若随喜作。于此法门闻四句偈。合掌净信能灭五逆。何况有人。于此法门具足书写读诵供养。如此功德多彼无量。
佛塔功德真实不虚,供养、礼拜、右绕、流通宝塔,都能得到特别殊胜的加持,有助于我们清净业障、消除违缘,迅速圆满福慧资粮。这种小小宝塔携带方便,可随时随地利益众生,比如在放生、超度、施食时都可使用,效果非常好。建议每个家里供养一尊宝塔,随身也可以携带一个宝塔,随时随地利益,对僧伽吒佛塔随时随地礼拜供养,对修习僧伽吒法门必有莫大助力,更容易与法门相应,累积无量资粮。
融入共修方式:
一:自请佛塔在家礼拜供养,在天祥菩提精舍网站共修报名填一年发愿礼拜僧伽吒佛塔的数量,最好每天发愿:http://www.txpt123.com/index.php?c=form&a=post&modelid=18
二:帮人代请佛塔,结缘佛塔让别人融入共修,结缘一个出去也算加入共修(有流通僧伽吒经的功德,流通此经,功德如佛)
三:出资建造佛塔,由我们帮你结缘,第一期我们以五元的成本价建造了五万个佛塔,目标暂订十万个佛塔,后期如果大家踊跃发心随喜佛塔,又有很多师兄结缘,我们视情况会增加制作佛塔的数量,为响应大家的强烈呼吁,特设僧伽吒小小塔随喜专用银行帐号,可以通过:
建设银行:6236  6833  2000 2380  475  户名:王瑶   开户行:广州番禺洛浦支行
小小塔汇款后功德名请通知13310895827  慧音师兄。没有通知的款项将汇总在法界众生中。为 每个收到小小塔的师兄欢喜赞叹,天悦名坊除了将每个出厂的小塔重新检查验收外,还另外购买了丝带,为每个小塔扎上精美的丝带。此项庄严佛塔的工作需要大量 的义工的参与。呼吁广州地区的师兄积极参与这一福田不限时间有斋饭供应。另外征集流通处长期打包义工,有工资包食宿(限男性)有意者请发资料至:964913227@qq.com
也可以通过支付宝转帐至8其他助印支付宝   qitazhuyin@163.com 姓名:王怡 请师兄备注清楚助建小小塔,其他助印请转账到其他支付宝 切勿混淆,感恩师兄的支持,随喜师兄的功德 建塔的功德相当大,你出资了,别人礼拜供养佛塔你都有功德,现在我们知道很多师兄请回去每天都磕头、转绕、供养,有种种感应。实在殊胜。

天悦名坊功德帐户说明《 重要的通知,大家都仔细看了》

我们的发心是想办法尽可能让所有众生用种种办法跟僧伽吒结缘,不管是抄经、念经,播放僧伽吒经、请僧伽吒佛塔供养、还是随喜印经、建僧伽吒佛塔,末法时期,请大家珍惜福报


下面是请僧伽吒佛塔的链接,一个ID一个地址限请八个,多请不发,请到佛塔的师兄一定要如礼如法礼拜供养,切莫因念心荒废佛宝,招致过失,如上次随喜的数量较多者需要结缘的数量比较多的师兄请与客户师兄说明情况,佛塔是免费结缘品,切勿作商业用途贩卖,因果自负。此次设立的0.33元的请塔所有费用将用于下一批佛塔的制作之中(淘宝规定不能低价销售,否则视为虚拟违规交易)上次随喜建塔的详细名单及名细在宝贝说明后面有详细列出:http://item.taobao.com/item.htm? ... id=43596948279&

请大家在请佛塔的同时也请上太阳能僧伽吒经播经机24小时对众生进行法布施:

转发此文,流通僧伽吒经、流通僧伽吒佛塔,功德如佛,功德无量,请大家多多转发。(香坊区延福街257号)

(愿以此发帖功德全部回向给这位照片的亡者,希望他能往生极乐世界

同时也回向给正在三恶道受苦的所有众生们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 02:06

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表