加入灵隐岛
楼主: jk1984112

本人八字财太多,借出去一些!

yangming1 发表于 2016-6-3 14:120 v# K  P; r+ C/ R: R+ U
哈哈。妙哉妙哉。有人替你问了。我就在帮你一次吧。气数就是修缘。哈哈你的谢谢这位道友

6 g" k/ m! H- b- R气数就是修炼?意思是我可以通过修炼把自己的财化气对吧!可是太上感应篇我没有啊!如果上百度搜搜出来的都不知道真假。。老师还是发个完整的太上感应篇给我吧!谢谢赐教。

jk1984112 发表于 2016-6-10 11:16# y# k5 n1 p/ q# r
有啥风险啊请赐教。本人就是一小白。呵呵,诚心求教。

" }0 R* g! L. E5 {9 I0 M/ U! O随其自然吧。世间的能量总是相对的。你散财,也总得收点什么。只是建议,不负任何责任,谢谢

yangming1 发表于 2016-6-3 14:12% Q9 U% O8 v7 q% e
哈哈。妙哉妙哉。有人替你问了。我就在帮你一次吧。气数就是修缘。哈哈你的谢谢这位道友
3 b" ]4 G, s0 V6 A1 H) b0 z
师傅太上感应篇,我去看了。初略的看了一下。意思是叫我们断恶从善。。修正自己的不良心态,修正自己的言行举止和行为,福和祸都是自己招来的。。要好要坏得看自己。。有些问题还不是太确定,我想请教师傅。。多做好事从善断恶是不是就是一种修炼?或者说算不上修炼。。5 D& m9 D: r1 J( l* Q
我只是不太确定这个问题。。只是想确定。不过不打紧。知不知道又有什么关系?人活着本来就应该向善。。我本来从小就向往阳光和光明。。也经常做与人为善的事。。做完后每次都很开心。。因为每次我都能看到别人发自内心的微笑。。一看到别人的微笑,我就很认可自己。。所以我就感觉很开心。。。我也经常在回忆自己的从前。。虽然自己从前,没做什么恶事。。但是因为自己的无知。。在情感上也伤害过几个人。。这几年想想实在不应该。。明明知道是没有结果的情感。。还是忍不住把别人拉下水。。最后两个人越陷越深。。最后两个人都痛苦。。何必呢?何必要这样折磨自己跟折磨别人呢?让自己跟别人都快快乐乐的活着,不是很好吗?这几年倒是收敛了不少。。以前因为不懂事,还坠掉了10个小孩。。这么多年来自己一直很难过。。觉得自己就是个畜生。。而且还是个无知的畜生。。因为心里一直很内疚,这么多年来,只要每做一件好事,都会回向给我那10个小孩。。希望他们在那边平安快乐。。家里有剩饭剩菜的时候。。也经常布施。。我真想知道他们在那边过得好不好?我说出这些来不怕大家笑话我。。要笑就笑吧,没什么的。。谁不会做错事啊!既然知道自己错了就去改。。能改了就好了。。我都改了,所以不怕大家笑话了。我也不怕讲出来了。。有一次我跟我朋友去放过生。。后来没去过了。。说实在这么多年,我一直没为自己祈求过什么。。什么名啊利啊,从来都没有祈求过。。只祈求过老天让我碰到一个好老公。。什么名啊利啊,自己有双手可以去努力。。不必去祈求。。其实呢,我在10年前就碰到好老公了。。也就是我还没祈求的时候,他就已经出现在我身边了。只是当时我不知道而已。。我们谈恋爱谈了10年。。因为没钱,所以一直没结婚。。还有就是我有一点嫌弃他。同时也发现他有很多优点,所以一拖就是10年。。不过他对我真的很好。。10年了,一直都很好。。9 u" h7 g) h0 h1 A# e
好吃的给我吃好穿的给我穿,虽然我们很穷,他总是把最好的让给我。。只要我不背叛他,他对我基本没啥要求。。想吃就吃,想睡就睡,想干嘛就干嘛,这10年我很自由。朋友邻居都说我有福气!都说她们自己的老公没有那么好。。我不知道这是不是上天赐我的?应该是吧。。谢谢老天!前段时间发现了一件很神奇的事,不知道真假,因为我舅舅和外婆的去世,我经常求签问卦,结果好几个签卦都说我的名字已经在天宫榜上了。。老天还要赐予我一笔财富。。其实有没有这笔财富我不是很在意了。。就算老天真的给我了,我会利用这笔财富把自己变富,然后再把我的财富拿去帮那些孤独老人。。他们很可怜的。。就算没有这笔财富,我也一样在帮助别人啊!所以有没有真的我不是很在意!(说出这些来,我没有别的意思,大家不要想多了)。。我只是觉得好神奇哦。。好神奇的感觉。。呵呵。。如果有一天真的实现。。我再把这种神奇的感觉分享给大家。。是不是觉得很好玩啊!是不是觉得有点玄秒!呵呵。。我所写的每个字都是真的信不信由大家。。我来这个岛那也10几年了。。我只是诚心的想找一位师傅。。我可以学一些道术什么的。。学道术也是为了帮助别人。。因为看到别人发自内心的微笑,我真的很开心。。。感觉别人认可我我真的很开心。。我很喜欢这样发自内心的认可。。所以如果我有了道术。。不用讲肯定会帮助很多人。。

谢谢道友!

我说错话了,我还是小白,说道友两个字我不是有心的,不要介意呵呵!

我很喜欢道术,所以很想学。也很想帮助别人。。

回复默默。。谢谢赐教。其实我散财根本没有想过要收取什么。。这就好比,你吃不完的饭丢了也是可惜,把它给没饭吃的人。。顺便可以帮助一下别人。。所以我不会收取什么的

聊着天忘记吃饭了我得去弄饭吃肚子好饿哦!

唉。。不懂吗?那你就当我是个疯子吧。。哈哈

积德行善才是解决的根本,命数其实是前世的报应。
回复 1 0