加入灵隐岛

本人八字财太多,借出去一些!

本人女,因为八字里面财太多了。背不动。。哪位要?自带高人拿走!非诚勿忧!
积德行善才是解决的根本,命数其实是前世的报应。
回复 1 0

找个老公吧。也许找个好的压的住你的八字。呵呵

yangming1 发表于 2016-6-2 09:14
2 [  r9 Y; o( G% [  f9 y+ N找个老公吧。也许找个好的压的住你的八字。呵呵

+ v8 d3 H+ g& j6 ^( C是你啊,谢谢指点

yangming1 发表于 2016-6-2 09:140 X# b6 w  i7 s: l
找个老公吧。也许找个好的压的住你的八字。呵呵
  ^7 H1 Z7 |& q/ Z- [
压怕是不管用么?你对八字有研究不?

略懂。。。想找个适合的八字要看命数。我只会看气数

惭愧惭愧。。。

八字其实很深奥

化财为气。化气神现。我只能说这么多了。一切都乃天意。以前我不会看八字帖的

yangming1 发表于 2016-6-2 15:14
, c) J7 y5 C/ l化财为气。化气神现。我只能说这么多了。一切都乃天意。以前我不会看八字帖的
# @- T% U6 k# H% J3 M0 a3 t
我有个好朋友的老爸。。他说他可以帮我借走,想收我为徒。。然而,我知道要借走根本不是那么容易的。。他说我现在的男朋友克我。。叫我跟他分手。。我就在想要是随随便便可以把命里的东西借走,那就相当于改命。。如果随便可以改命,天下岂不大乱?

然而,我确实很想找个师傅,也不知道他老爸这个人为人怎么样,人品如何。。我一直想找一个德行好的师付。。看来有时间得考验考验我这个师傅的品行如何。。我要怎么考验他呢?