加入灵隐岛
楼主: jk1984112

本人八字财太多,借出去一些!

我的那位好朋友他不教她。。也就是他女儿他不教,他说他女儿心态没我好,说我学这个会很快。。说实话我很担心碰到骗子。。我朋友我倒是放心,但是她老爸我并没有接触过。。我又不敢直说,怕伤了我朋友的心。。她也很支持我跟他老爸学

化财为气,怎么个化法啊!即然咱俩有缘,教教我吧。。

yangming1 发表于 2016-6-2 15:14
8 G* U, h+ B' f$ C4 h# R化财为气。化气神现。我只能说这么多了。一切都乃天意。以前我不会看八字帖的
4 x' U/ }( H, q2 |- `3 a( j
怎么个化法教教我吧!既然咱俩有缘就教教我吧。。

我不能教你。惭愧。。但间接的还是可以。太上感应篇。可以助你财化气。看你的悟性了

有啥好学的,一切随缘,刻意去改变反而会适得其反

哈哈。妙哉妙哉。有人替你问了。我就在帮你一次吧。气数就是修缘。哈哈你的谢谢这位道友

怎么说的话   你觉得钱多?% W; O: I0 H# N' w; k
我和你说 你钱还真不多  太少了 因为只要一场AIDS 或是癌症   找到你  那后果我不说你也明白

财多不如财正好。改命有风险。

默默得默默的上 发表于 2016-6-10 10:08
, X" O/ l3 ~( d- J2 {2 f3 [+ d财多不如财正好。改命有风险。
2 C) C3 d' ~: D* Q+ `6 O
有啥风险啊请赐教。本人就是一小白。呵呵,诚心求教。

我是夏雯静 发表于 2016-6-8 19:07
2 E8 h8 E" t( z: H# j怎么说的话   你觉得钱多?
+ A% S0 T) X9 J4 Y我和你说 你钱还真不多  太少了 因为只要一场AIDS 或是癌症   找到你  那后果 ...

" `9 r5 \, b, [1 `6 |' S, \不是说我现实生活里钱多。而是说我八字里边财星太多。。别人看见财神就求财。我看见财神直接不敢拜,也不敢求财。。本来八字里财就很多了,在求财神那不得死啊!不敢贪心。呵呵!