加入灵隐岛
楼主: 尹木

[活动]灌水墙~~~~  

其实藕很不幸滴....... 米钱了............  55555555............     
不过还好藕有份兼职工作,应该能扛得住  

要真的露宿接头了.........  哎........................

回复 122层地狱 的帖子

加油啊~~  

这个不但可以锻炼,还是个超好的经验~~~~~

第一次见这样的水帖
不过是木木的
就来玩一下了
应该会很有意思

今天早上下雨了,那时候木木正好在校门口值勤,藕是在马路对面的负责阻止同学横穿马路的.....但是....居然今天没有人叫我收工....  藕滴手机掉在教室,米有拿下去.... 自己都不知道时间....结果..  多淋了半小时雨.....  上课还迟到......   没来得及吃早饭....饿了一个上午...... 555   藕可怜死了......

吃饱饭了  开始灌水咯~~~~~~

今晚要赶2个小剧本,一份工作总结报告,一份工作计划报告,一份人员名单,一份经费帐目......都是明天一大早必须交的..............................   
天啊.........  还让不让人活了......................   真的想死的心都有了

木木加油啊!  我们同病相怜了

我今晚也要赶一个剧本和一个课件~~~~~~

事情一大堆,就是什么都不想做,

哈哈,有人陪了~~~~

咱都是苦命的人啊 ..............     

藕得关电脑了,再不关该影响家人的休息了~~~   

估计今晚是别想睡了..........      

谁给我泡杯咖啡去???  我不行了.................    

地址.?
莪马上飞去,

:lol :lol