加入灵隐岛

[活动]灌水墙~~~~  

哈哈 咱水区,就得提倡灌水,灌水,闹腾,死命折腾....... 

藕来开个灌水墙,大家尽情灌,发泄一下,许个愿,闹腾下下,留个言,聊个天都可以.哈哈 咱撒开了闹腾哈~~~  

不过....规则还是有滴.... 
1.咱得遵守国家法律法规
2.得遵守咱灵隐的岛规岛则
3.....不可以潜水,或者看帖不回.这个是 绝对不允许的.....
4.不许无意义恶意灌水(比如:纯表情,纯符号,还有沙发,椅
 子,板凳,等等类似的没有营养的,令人厌恶的,是很不厚道
 滴,应该受到鄙视!!!!)

还等什么.......  大家伙闹腾吧........    木木希望大家都开开心心的~~~  

发扬黑水精神吧.........  赶紧的.......  不许消停哈 

评分

梦汤 + 20 ???????????–???

水一下。。闪人。。睡觉~~哈哈
后面的继续·~~

还算聪明,够狡猾..不愧是似蓝大大.......     还跟我来沙发水......  
藕敲你脑袋,看你还敢不敢偷懒了,就不能不赏几个字嘛......  真是的.....  
大懒虫   !!!!!!!!!  

纯水贴???

那我也`````来一水````````

追随着似蓝大大去了````

大家伙都顶着点哈.....  藕偷懒去了哈~~~   累死我了,木木要睡觉觉了~~  

安啦各位~~~~    谁来给我讲个故事或者念个儿歌啊??? 

水,口水,吞口水。一边灌水一边吞口水。

回复 6层地狱 的帖子

终于改成太上申公了啊?

你这个头像还真是`````

什么?????说

以前有过这样的帖子,后来沉了

不知道说什么,只是来凑个热闹罢了。