加入灵隐岛
楼主: 梅花血

加入吸血鬼俱乐部测试Vampire Club Test

我看不懂  哪位翻译一下

看不懂啊.....................

找个翻译来~~~~~~~~~~~~狂奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~貌似和另外一个我很  相似呢

1.梦想统治宇宙?   NO
2.介意血的味道吗? NO
3.介意放弃阳光吗? Yes
4.你愿意放弃在镜子里看到自己的映像吗? No
5.你可以吃掉你的家人吗?  No
6.你愿意抓住每次可能的机会杀掉杀人犯吗?  YES
7.你喜欢痛楚吗?自残?残害他人/他人受到的残害? YES NO
8.你是个深夜不睡的人吗?   Yes
9.你有可能发疯吗?   Maybe…so yes..
10.你会想念食物的味道吗?  Yes
11.你会提高夜间的受欢迎程度吗? Yes
12.你会繁殖更多吸血鬼吗?  …Not sure…
13.你通常暴力吗?   No
   现在的我   的回答

看不懂。。怎么办、?

看到英文就头昏

1.梦想统治宇宙?   YES
2.介意血的味道吗? NO I like that
3.介意放弃阳光吗? NO I like dark
4.你愿意放弃在镜子里看到自己的映像吗? No
5.你可以吃掉你的家人吗?  No
6.你愿意抓住每次可能的机会杀掉杀人犯吗?  YES
7.你喜欢痛楚吗?自残?残害他人/他人受到的残害?     YES
8.你是个深夜不睡的人吗?   Yes
9.你有可能发疯吗?   Maybe
10.你会想念食物的味道吗?  Yes
11.你会提高夜间的受欢迎程度吗? Yes
12.你会繁殖更多吸血鬼吗?  …maybe…
13.你通常暴力吗?   No
   现在的我   的回答

我真的很想加入
可是
打不开这个网页
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!

= =。LZ~

貌似这么深奥的不适合咱????

=。=看不懂~~~纠结啊~~~