加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐记者团活动——>爱*恋~~~  

回复 30层地狱 的帖子

那是那是~~~
呵呵

呵呵 爱一个人真的觉得好幸福,哪怕相隔好远好远,都会觉得他就在我身边~~~  
好多朋友都说我傻,在网上居然就把自己给嫁了,呵呵~~~ 
但是藕觉得爱情这个东西本来就是很虚幻的,自己觉得好就可以了,呵呵.
藕会一直等他,等他来娶我~~~   :kiss:  

评分

占夕 + 20

原帖由 尹木 于 2008-2-22 11:36 AM 发表
呵呵 爱一个人真的觉得好幸福,哪怕相隔好远好远,都会觉得他就在我身边~~~  
好多朋友都说我傻,在网上居然就把自己给嫁了,呵呵~~~ 
但是藕觉得爱情这个东西本来就是很虚幻的,自己觉得好就可以了,呵 ...

尹木才20就想嫁人?..

结婚狂

......... 这个这个这个........  ........... ...................  
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:   
那个啥...这个这个...那个那个.......... 
不知道说啥了........  呵呵呵呵~~~  
搞的我怪不好意思滴

嫁给偶得肋!!!!

偶也是光棍一条撒

爱情无常啊  ````````````````

希望在今年我能成功。。。。。
也希望各位能在08奧運來臨前找到自己幸福的另一半。。。
不管千山萬水。。。不能阻擾你們追求真愛的心。。。。
:xiong:

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。

但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好 好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的 样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是 他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说“我也爱你“了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看 电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬 到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

tmd今天意大利居然输了。。。

希望有情人能够互相多点理解 多点支持