加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐记者团活动——>爱*恋~~~  

原帖由 梦汤 于 2008-2-16 11:04 发表
梦梦有时候很糊涂哦。
其实天下能有情人终成眷属的又有几对呢??
有时该放手就不要再紧抓
有时该糊涂就不要表白
有时幸福不是两个人的
不该属于自己的要去争取
比如寂寞...
梦梦的心已经爆炸了,可以同时分给 ...
分给我最大的。因为我没有你真的活不下去。

评分

梦魇小鬼 + 20 ?¤??????? è·??????¤???????…???‰?????? ?”
尹木 + 10
安邪 + 10 ?‘???????????°”?????‰

坏梦梦,毒药,梦梦是你家滴?看好她撒~

评分

????±¤ + 20 梦梦是自己的
黄泉路上断丝连 + 4 ??”è?????????????????

原来岛上那么多额...........
我不知道....郁闷

现在知道点了

祝相爱的人,不要再错过彼此的缘分了哦,好好珍惜~~
永远快乐的在一起!!~~

评分

梦魇小鬼 + 10 é??è—????è????‰????°‘?‘????????????§
尹木 + 8

俺是光棍............................

评分

梦魇小鬼 + 10 ?…‰????–???? ?‰????????°±???

原帖由 记者团——小孩 于 2008-2-16 13:18 发表
俺是光棍............................

加油~~~

小夕同学,? 抓起来..
        我们的政策你是知道的,
     老实回答..
   单身不?

原帖由 oo0臸噂寶oО 于 2008-2-16 13:34 发表
小夕同学,? 抓起来..
        我们的政策你是知道的,
     老实回答..
   单身不?

额..........
不........

亚亚....
 我....
我...
我....
算了
写不下去

评分

梦汤 + 20 ?‘??‘???????????–????. .......
???é????? + 4 给你点勇气.

我来说说我这两年的情人节

去年情人节...晚上我无聊去网吧上网...朋友问我情人节怎么不去玩啊?我才知道那天是情人节....七夕的前一天...我和朋友聊QQ....他说什么明天本来想和我去玩的..可惜我去了广东...我说...哦...那也没办法啊....后来...晚上...11点多的时候...我就听收音...才知道第2天是七夕....
今年更加了...我和我们班同学群聊....听他们说到情人节...我问了句...情人节是几号?    我是真的想不起来它是几号了......

......

评分

梦汤 + 10 ???????????????é?’????“?...
安邪 + 20 2???14???????????????09????????…???è??è?
占夕 + 10 ????¤?...
梦魇小鬼 + 10
似蓝 + 10

没想到我的回帖那么对人支持饿....