加入灵隐岛
楼主: 吞吞果实

它太嚣张了!谁告诉我怎么能打到它!

小六壬 发表于 2016-4-30 23:05! K4 H9 N. |( o3 v! ~7 L
简易五行阵(攻击):将赤金、桃木剑,浓盐水,烈火,透明度高的天然玉石或天然白水晶(只要不是人工合成的 ...

& i5 K: a& \' R( Y赤金?红色的金属?  桃木剑,淘宝上很多假的,而且我听说桃木是朝东南面的桃枝才有辟邪作用

不怕鬼只怕人 发表于 2016-5-18 15:32
5 v2 Y( @" D7 W6 |7 v+ ?) E: h你把电脑插头拔了,电脑照样启动啦,那才叫闹鬼,知道不?

3 I) p9 h# J) q9 }, w, W3 Q我有次我记得我把键盘 鼠标的USB插头拉了,电脑照样启动,当时是电脑睡眠状态,自动唤醒我确定我关闭了。

你可以当着他的面撸一发,纯阳之气会让他无所遁形灰飞烟灭。
回复 1 1

子不语怪力乱神 发表于 2016-6-15 23:142 n' L3 R: k) m% s2 K) ?& S/ T
你可以当着他的面撸一发,纯阳之气会让他无所遁形灰飞烟灭。
0 q. m! m$ `1 B0 ?
这,笑了......

用五大心咒,一切鬼怪皆不能近身。

你先想想是不是你冒犯了他,或者做了什么对不起她的事。。如果有那就道歉。。烧纸给他花。。煮饭给他吃。。求她原谅你。。如果你没有做过什么亏心事。。如果这样还不行。。那你就去找跟柳条,手里拿根铁链。。手里拿香。。拿一碗饭,最后你就满屋子的用柳条抽,我们这边过年打醋炭就是这样打的。。每年都要打一次。。打完以后用封门只把门封上,让她进不来

封门纸。。。

打开窗子,让阳光多晒晒屋子。。如果阳光进不了屋子。。就去找镜子,用镜子把阳光接进房间。。

如果这些办法还不行,你就四处拜。。从外面拜到家里,外面天地最大,先拜天地。。进门拜门神。。进到厨房拜灶神。。来到床头摆床身。。在家里拜地主。。请求他们保佑你。。你就四面八方的拜。。头顶的路过的都拜。。门后也拜。。拜完后就用柳条抽。。到处抽。。从里抽到外。。抽完后贴上封门纸把门给封上。。

还有一个骗鬼的招。这招只是听说。。管不管用不知道!你自己可以试一下喽。。找把菜刀,把菜刀砍在门槛上。。找一碗芝麻,把芝麻个往屋外倒。。最后你就对着外说。。让他数芝麻。。数清了才可以进屋。。管不管用不知道你试试吧!