加入灵隐岛

它太嚣张了!谁告诉我怎么能打到它!

我昨天也就是27号,下午开始睡觉睡到23点起来的,我睡到大概22点的时候吧就做梦,很真实,梦到我起来开房间灯,打不开,后来我就忘了,也是些乱七八糟的事(就不是我房间场景的事情了),后来我就醒了大半但人还是趴着的,然后又处于半睡半醒之间,我的头上面没有盖上 但脸是盖上的,(也就是我的天灵盖是亮在外面的,我的脸虽然是盖着的但没有贴着被子 因为要呼吸嘛)后来我明显感觉被子上面不知道怎么被一扒盖上了,然后被子外面就有东西往下压!我当时也明显感觉被子里的空间被压下,我顿时坐起来起来喊了一声(忘了说,我是侧着睡的),然后我起来把灯打开了,我敢肯定这绝对不是梦,而且这个鬼在我家徘徊好长时间了!基本都是夜晚20点开始家里就有异样,异样就是我余光察觉到的 ,不是人影就是一些动静!我买了一个桃木的瑞狮咬剑挂在门的上面的水泥上,好像没用!       之前就有多次我电脑睡眠状态,无缘无故开机了,就是唤醒了,我把唤醒功能关了还是这样!我把键盘和鼠标的插口拔了也是这样!而且还可以应到键盘按下的声音,不过很小声9 G; E7 Q5 w3 r  m# J% z

, `5 P9 @; M; J. {
# j9 S: s3 A: d* |# t刚才我在打字的时候就感觉脖子后面有点冷风!
你可以当着他的面撸一发,纯阳之气会让他无所遁形灰飞烟灭。
回复 1 1

& S/ U, M5 _9 Y% b7 g5 L" b" W它嚣张  你就比它更嚣张$ y3 d( p5 p2 v# X( ~2 C: d
谁告诉我怎么能打到它?
  B" B3 A4 l' _- t- i  ]5 K核武器+F-35

你有考虑过打完后的后果吗?

呵呵。人不犯我我不犯人。你确定你自己没做过冒犯她的事。还有你买的那些东西有用只是要看在什么人手里。

刚接触这个网站,希望您可以早点找到解决问题的办法。

简易五行阵(攻击):将赤金、桃木剑,浓盐水,烈火,透明度高的天然玉石或天然白水晶(只要不是人工合成的就行,形状无要求)摆成正五角星(顺时针的循序为金木土水火)
5 _* R" r( s2 z6 D  R简易阴阳阵(睡觉时可用):将鞋正面朝上,一正一反摆放,方向与床平行9 y$ A8 Q" }; @2 z8 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

这貌似兄弟 你是鬼压床了啊

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
你把电脑插头拔了,电脑照样启动啦,那才叫闹鬼,知道不?

不怕鬼只怕人 发表于 2016-5-18 15:32
6 U6 K8 H& I. {" B) Y6 l9 V你把电脑插头拔了,电脑照样启动啦,那才叫闹鬼,知道不?

+ d  C% D) }1 G+ S" p' _9 b你不知道笔记本电脑也可以启动的呀!

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
kmkant 发表于 2016-5-18 17:55
. s% ^( M/ K0 R# y8 Q# X4 |你不知道笔记本电脑也可以启动的呀!

: e! [& x8 Z' w0 q4 ?+ B好办,那就让他把电池也给卸下来,要是还能自己启动,那就是闹鬼