加入灵隐岛

再问一个问题,这个问题是关于牛鼻子老道的所谓道术的——五鬼搬运大法

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
五鬼搬运大法是吧?在这个论坛里面好像有个帖子,那楼主神神叨叨的展现王林(当时王林还没犯事)变蛇的视频,还说这就是传说中的五鬼搬运大法。

这五鬼搬运大法就是可以在不接触物品的情况下,把东西从这里弄到那里,对吧?我没理解错吧?

那好,我的问题来了,既然有这样的神通,为什么当年就没个牛鼻子老道帮八路军从日本鬼子的军火库里搬运点什么出来呢???

请问论坛哪位神仙级别的大咖能回答我的问题?请!!!
怎么这么冷清啊?连诡辩的都没有了吗?

不怕鬼只怕人 发表于 2016-3-21 11:35
怎么这么冷清啊?连诡辩的都没有了吗?

哈哈 楼主好有趣,如果他们说我们有学道的他们有阴阳师啊咋办?或者大神们说:“我们修道之人,早已脱离滚滚红尘云云。。。。。”哈哈,最近上这里就是为了看楼主挑战群“仙”群“佛”群“神”群“魔”。

当魔鬼失去了鬼 发表于 2016-3-21 12:26
哈哈 楼主好有趣,如果他们说我们有学道的他们有阴阳师啊咋办?或者大神们说:“我们修道之人,早已脱离 ...

这位兄台客气啦

在整个抗日战争中,很多爱国的宗教界人士积极投身抗战,道士也不在少数。但是这些爱国的宗教界人士,支持抗战的方式也无非就是宣传,捐钱捐物,救护伤员,最直接的也有拿起“屠刀”上战场的。有谁听过这些哪个道士和日本鬼子玩“五鬼搬运大法”吗?

说实在的,要是道士真有这本事,那就根本没有抗日战争啦,你想啊,日本鬼子的枪支弹药辎重粮食药品,都被中国的牛鼻子老道用“五鬼搬运大法”给搬走啦,那日本鬼子还打个屁仗啊?

问题呢,我前面提出来啦,请吹嘘五鬼搬运大法的人出来解释,谢谢!!!

说呀,上次我问马航的事情,还有出来诡辩,甚至投诉我的,怎么现在谈到这个,连个发声的人都没啦?

haobisi 该用户已被删除
你就像一个耍无赖不懂事的孩子,没人愿意理你!
回复 1 0

haobisi 发表于 2016-3-29 06:06
你就像一个耍无赖不懂事的孩子,没人愿意理你!

哈哈哈,这是诡辩的一种方法

haobisi 该用户已被删除
你不知道自己有多幼稚,理你的都是傻子
回复 1 0

不怕鬼只怕人 发表于 2016-3-21 13:23
这位兄台客气啦

在整个抗日战争中,很多爱国的宗教界人士积极投身抗战,道士也不在少数。但是这些爱国 ...

这位兄台,没必要了,人家有人家的想法,现实中的懦弱会在虚拟中找一份自我满足,希望无所不能,希望满天神佛让世界变的公平一点,让坏人得到报应,让好人能够得到好报。你这样赤裸裸的揭开一切,只会挫痛他们的伤疤,毁掉他们的嗯 所谓希望。世界之大无奇不有,神鬼之说怎么说呢,见识也算见识过,很多东西的确科学无法解释,但却也绝对没有传说吹嘘的那么厉害。所谓事不关己,高高挂起,兄台何必和一群自我满足的孩子滔滔大论呢。所谓有钱能使鬼推磨,真有地狱因果,也是下辈子的事了。反正,就我做的事,十八层地狱估计都发配不下我,有十九二十估计都得继续压下去,哈哈。看看就好,实在闲的无聊就跟这些孩子扯一下,消磨消磨时间。兄台见好就收呗,打破砂锅问到底也就没意思了。还是兄台比我更闲的无聊......哈哈

haobisi 发表于 2016-3-29 21:54
你不知道自己有多幼稚,理你的都是傻子

闹了半天,你是傻子?