加入灵隐岛
楼主: 小龙

年初三无锡鬼地探险总结报告~~~

顶一下……上次以为名额满了没找组织者报名……
4 A: a; E! N% V. F近期(开学前)计划组织一次在苏州或常州的探险活动……阿有人响应 可以联系QQ:399706720

很想去不过没时间 有些事是由不得自己的,悲哀!
  F0 y3 D' O! a9 k+ S! J5 y龙门小道,做个朋友吧

QQ396588701

原帖由 龙门小道 于 2008-2-14 09:39 发表 9 J- _0 \' @, h' q7 g

5 A/ D8 V$ z3 l8 Q& A% A  e
% M3 X* C$ x4 N+ B2 q) J0 ^
' |  F$ W2 J5 C! A& W8 Y  p( v呵呵,有机会的,看的出黄泉兄也是一个冒险同好,你们那我以后也会去,我这人只是好奇心大一点,但是绝对安全至上,跟我一起探险请放心,呵呵

$ ^7 E# r  ]. e6 h+ V那有时间来桂林,呵呵!安全方面没什么。; x- Z0 \1 e0 I0 R
在我这里还没见谁比我更稳定的。

龙门小道兄 ! 谢谢你解答了我的疑惑与不安!" s" V0 X) C2 d( u
* M% x- A5 a! @% a* f
也许每个人的想法与观念不一样! (我还是喜欢 它不找我 我不惹它 大家互不打扰)

不错不错,挺有意思,要不楼住再组织组织?$ x& s: L" r$ G2 }  G5 D! o
楼住,你是不是有某些与常人不同的能力呢?1 c9 g8 K/ R5 D* d  r
QQ89557177

补一句
. p& m% @& |3 i* ^9 o我不知道我有没有这种("灵气"?)来感受到你所能感受到的东西
( o* H  H! N. `- u, y但出于好奇,挺想去了解那个神秘空间里到底是怎么样的,虽然也是挺害怕的!

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-14 20:23 发表   z; b# F8 g- D0 I

# R8 K# E3 R+ H% v/ M: O/ _那有时间来桂林,呵呵!安全方面没什么。
/ [" z+ \3 s8 `3 n在我这里还没见谁比我更稳定的。

4 P8 R$ ?4 j( B) M: v2 Z1 V  Q  k; J* k# i7 u+ V1 o
6 A0 K: O. j: }( C9 t3 w) J$ p. i
广西是我肯定要去的地方,到时候和黄泉兄好好聚聚

原帖由 放牛娃 于 2008-2-14 21:23 发表
( ?% _: g" k7 d8 o  ^( E6 V8 Q龙门小道兄 ! 谢谢你解答了我的疑惑与不安!
, V2 w1 g! l  k1 m
. A. o$ i3 _3 Q' t3 _也许每个人的想法与观念不一样! (我还是喜欢 它不找我 我不惹它 大家互不打扰)
5 T* R6 B! Q& c: [9 J: y( Q

% V( A9 V% V* A+ F
5 U. k# N+ _6 T* e3 y# K% ?1 ~1 g4 D, `. ~/ @) @! i
恩,我支持你的观点 ,人与人的想法是不同的,祝你修行有成

会灵异风,我和常人没什么不同,我也是一个正常的人,感觉稍微灵敏一点而已