加入灵隐岛

年初三无锡鬼地探险总结报告~~~

不知道大家还记得这个帖子么:
; d, f- w- M# W4 {网友原创“无锡鬼地”欲探真假,组队前往,欢迎有志之士
* n' L& V  a  y- P+ I. q$ h7 a. rNO1. 新世纪影城 位置:天润发超市旁边; ?7 X0 Z' T! b0 m/ `; X2 i
, d! a) j% Y. T/ {& e
N O2.“竖成墓碑横成棺”——天安大厦 位置:中山路大洋百货楼上# j" C+ v( x( l  U

% A7 [* ~( F+ MNO3  江尖公园                      位置:江尖大桥下& M$ G' A! M2 C5 u# P2 s

( G: {  X" r% y" r: I, ]# y& p此三处该是知道的人比较多的,其中原委,各不相同。
. ~: d9 j) M: H/ I- q" u
: u1 K4 s* F0 w& Q* I# A4 G住宅小区:
! m$ `" }. y5 E8 Y3 \1 {9 Z; ~4 F1 S5 C2 Y
NO1 银杏苑 位置:运河东路 仙蠡桥堍8 P) V; K" L* T: {. k7 S* l

2 O9 v7 y0 z5 x4 W% P小区内一游泳池,夜半鬼影,至今常有人见。
5 m1 _( `% _- Y; A6 ?% F5 |
) _. ~( w; b* DNO2 五里新村
8 C% \% @; U: E) Y: k3 ?1 S. E4 B& s" i( j% z- l3 [. }6 K
自旧社会起无锡著名的闹鬼之地,众说纷纭。$ D& Z1 F0 F; U# e. W; {2 o( q6 ^

6 o+ M* |* l& _2 S8 }7 [; jNO3 健康路 体育场—梁溪大桥段 , n. k! v$ s( h1 K. ^& Q+ S
6 V& i' C. a5 ^( E4 W4 H
旧社会时为无锡城外乱葬岗,沿途夹城里,小木桥,沈李巷,前后泥旺庄,鬼事甚多。. r+ I! u. _1 k0 A+ @& `' I0 m
: [' Z6 ?) g/ e+ ~
其他:
3 J% |6 Z) O  @, S8 L& A( I- G: B' t0 x" Z
四院老病房楼 中医院& h# z, l5 b+ l

- f# k* L4 q1 P5 V' Y& T$ U, y$ Q& }6 N: V6 N5 f
本着对未知现象的探索精神和对灵异的兴趣,我响应了灵友的号召,参加了此次活动,当时听召集者说,参加的人很多,大家都很踊跃的报名参加,谁知道到了年初三,当我真正到达无锡的时候,却只有召集者和我两个人真正进行此次探险,在此,请原谅我对那些事前慷慨激昂,临头又以各种借口萎缩不出的人致以诚挚的慰问,下次如果还有这种活动,请别装的那么大无畏,装也是很累人的,谢谢。
& C$ q' v# ]. l: M- C7 ~% [+ D0 _+ N0 g: ?3 j- O
好了,下面开始说正题,下午一点多我到了无锡和召集者碰头以后,就先去了NO1 银杏苑 位置:运河东路 仙蠡桥堍,我们到达运河东路以后,发现那条路只不过是一条新造的公路,开车经过的人不多,但是开的很快,出交通事故是正常的,如果说是灵异,我们两个沿路走了很长一段,一路感应过去,都没有什么特别的发现,所以暂时把这条路排除为非灵异事件区,至于银杏苑,由于太远,后来我们就没过去。接着我们去了附近的 四院老病房楼 中医院,我们在医院跑来跑去,也没发现什么异常,不过到是发现一件事,那里没停尸房和太平间,这点很意外,照说一楼手术室附近一般会有,但是我们跑了一下也没发现,就这点比较特殊吧,如有朋友知道为什么,希望能解答我们的疑惑,谢谢。因为这两个地方都没什么特别的,所以小小的打击了一下我们的劲头。还是下午,在回市区的途中,我们又去了一下NO3 健康路 体育场—梁溪大桥段 ,传说旧社会时为无锡城外乱葬岗,沿途夹城里,小木桥,沈李巷,前后泥旺庄,鬼事甚多。我们在体育公园内转了一圈,除发现里面树木较多,气场较为阴郁外,并无特别的事,当时我做了一件错误的事,为我自己招来了一点麻烦,也为那天晚上招了点麻烦,我为此向年初三晚进入体育公园被吓的无锡人民至歉。我们为了证实这里是否有灵异,我点燃了招魂香,然后念了一遍招魂引,我们本来打算晚上再过来看的,后来因为有事,大家就散了没过去(PS:后来听一位无锡的灵能者说,他晚上去体育公园打篮球,一进门就发现我点燃的招魂香,而且周围发现被我引来了很多不同种类的灵体,而且我当时以为没引来灵体,后来经过我前辈的证实,有一只鸟类的灵体一直跟着我回家了,到现在估计还没摆脱,幸好它对我没有什么敌意。)。5 F) Z' P, s# L) C8 e  y
9 x1 L4 G5 I. g

评分

~?·?·é…??·?·??? + 6 强人
é????‰è·?????–? + 20 继续努力~ 这次回来帮你补上. 拿钱钱去花
????¤? + 20
è?·è??é?? + 20 支持原创!~继续加油哦!~

天渐渐黑了,我们吃过晚饭后开始了最后两个地点的探察,N O2.“竖成墓碑横成棺”——天安大厦 位置:中山路大洋百货楼上。我们到天安大厦的时候,正值华灯初上,街上的人山人海,本来我们还想,处在这么多人气的中心,应该也不会有什么邪门的东西在 ,可是坐上电梯,当我们停在天安大厦8楼的时候,我们觉得气场就有点不对,进入了大厦内部,我们就听见外面有锤子敲地的声音,咚~~咚~~咚~~,很大声,我们就很奇怪,因为上来的时候没看见周围有施工,而且我们到阳台上也去看过了,窗户关的很好,没有被风吹的撞来撞去的。这时候心里就有点慌了,我们做好了防护措施以后,又上了一层,还是其他都很安静,就是那个声音不断,我就建议大家先回到街上测试一下危险度再继续,毕竟如果这东西太厉害,不至于冒险。我回到街上以后,我起了一支香,念了一遍护身咒,本来记的很流利的咒,念起来断断续续,我觉得事情不对,就让她也测试一下,她的结果是这只灵体相当厉害,恐怕我们不是对手,所以大家合计了一下,最终还是放弃了这块地方,去了最后一个探险的地点NO3  江尖公园      位置:江尖大桥下  此三处该是知道的人比较多的,其中原委,各不相同。我们到了以后,我发现这个公园两边都被运河水包围,在风水上处于阴气集中的地方,我们到了以后先转了一圈,发现没什么特别的,为了了解是不是真有灵异,于是同样起了一柱引魂香,不一会工夫,我们就听见一种沉重的脚步声向我们靠近,但是不知道什么原因,离我们大概50米的地方,就消失了,后来不管怎么招都不出现了,最后由于一些原因,无锡的探险就到此结束了。综上所述,体育公园,江尖公园,天安大厦确实有一些不能解释的现象,如果大家有兴趣,可以再去看看~
7 t5 F0 I9 o' ~' s/ `
" [0 w- d3 ~! d$ D$ E& }7 uPS:打这么多字是很累的,大家如果觉得还看的过去的话,请看过留个言,谢谢~~

评分

~?·?·é…??·?·??? + 6 厉害
é????‰è·?????–? + 20 辛苦拉. .
????¤? + 20 难得!!~~

可惜我去不了.* M8 c- R6 b$ K/ e

! _8 }7 D6 t' I% L.

谢谢黄泉的回帖~~不过你要是去了,估计在天安那块,我也会劝你别深入的~~

恩,无锡~~我记住啦,,有机会去看看~嘿嘿5 }, F, f7 w$ d& h+ F- @" A
1 O+ i; {* m$ C. w
小龙,什么时候来上海呀~~~

额,,,,,很想来,不过,经过无锡以后,我发现我的能力还很不足,还不能应对很多情况,来上海玩那肯定近期就会来的,如果说要是探险的话,地点到是好找,就怕我们应付不来,到时候就麻烦了,还是等修行进步了再探了,反正我的探险成果会陆续发布的
( _# i3 s7 Y# _4 ]9 H
( x& e2 S) ~0 C小占,我来上海,请我吃饭啊,哈哈~~

回复 6层地狱 的帖子

额..........
9 i$ A6 N' h. H. \就知道吃...恩恩~~请你吃饭!!~~' q, b$ {. _0 B; n

! D  S- m, D* @7 X5 ?& E来玩也可以啦~~

带我玩最好~~我这故事很多很多,包你满意,不过要整理发上来的话就太多了,以后我争取发一部分。

回复 8层地狱 的帖子

晕...
$ a8 k- F9 s1 F* d貌似没什么玩的出来的说.....

貌似我比较喜欢庙啊,观啊,动物园啊,博物馆啊,水族馆等等,哈哈~~~7 t2 h$ u5 c' }
) O0 B! t% Q5 s2 q% G
庙和观我带你进去玩,保证和你平时去玩的发现不同,嘿嘿~~4 r+ U7 I& G7 X5 {3 C& x9 |+ @
# a  B6 w) p! H( P. Z
其他地方就要你带我玩了,我不认识路