加入灵隐岛
楼主: 小龙

年初三无锡鬼地探险总结报告~~~

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-13 15:32 发表
' |* [6 t$ b1 L* h* G很想跟你这个有冒险精神的朋友做伴。; v; Y5 U3 B, U& L. w/ O
一切随缘吧...

& Z: j+ b& u/ Q* h: ~& B
1 ~7 B" _5 l, a+ o9 d" ]1 N" B/ A* Q) K! ^5 G+ ~- z* a
呵呵,有机会的,看的出黄泉兄也是一个冒险同好,你们那我以后也会去,我这人只是好奇心大一点,但是绝对安全至上,跟我一起探险请放心,呵呵

原帖由 漂流的 于 2008-2-13 15:39 发表
6 e# l! [# n* M8 w8 s0 W) o. ~好精彩啊,但不知道没有什么特别之处的普通人能不能跟你们一起探险哦?

/ e/ @) }4 `. m# k& F) z
9 I) B  q; h) b" O- X4 s' E2 s/ Z+ {! T" B  i; Z7 m9 P8 k' V0 R
这位朋友,可以是可以,但是我们感应的东西和见到的东西,你们不一定能看见和感受到,虽然我们也可以保你们的安全,但是你们了解和感受到的东西可能没我们丰富

原帖由 暗月 于 2008-2-13 15:40 发表
  _8 ?  U- p( j5 x3 l6 X" | LZ好厉害啊  知道这么多啊
7 s/ f& Q4 B3 R还那么有本事  胆子也够大    厉害   佩服    羡慕啊
4 F# T5 z- ^* ?! X, H9 D哪天交哥们两手啊

9 z9 H) {# R" h' p5 t
0 T# a+ F3 X& e" W* a2 H8 t9 q0 }! x
7 ~( N+ i: b& M% {4 a4 E5 l暗月兄,我知道的并不多,而且都只是冰山一角,对于整个大千世界,我们了解的太少,我认识的很多人知识极其丰富,但不是很喜欢讨论,他们记录的笔记我也拿不到,不然可以有更多的知识和大家分享。本事就更不敢当了,我是一个连门都没进的人,交你两手没问题,有些东西还是很简单的

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-13 17:13 发表 * b- T4 U4 w* p* T1 v9 q
建议LZ下次带上照相机.$ |  v" l% t1 f# P
.
; l5 }- G5 V0 r; [, ]
# _2 c8 h' j9 R

* \0 P7 Y1 M2 r. Z# O9 X内个,我要说一下,如果真有信息体在,即使有数码,我想也不见得有时间去拍吧,那时候保命还来不及,第二,真有什么,数码一般是拍不到的,除非经过特殊处理,而且相机是可以吸魂的,难道你想让我把他们带回去?

原帖由 放牛娃 于 2008-2-13 18:21 发表 8 Q! X9 ^# e# o
龙门小道兄! 我很关注你的帖子 也对你这个人很好奇! 你应该是学道的吧!$ M" p0 M; K2 E! A5 t9 d! M) i8 r3 w

' A9 K2 b1 f' M, k) `我祖籍就是无锡人 !  我感觉有一点奇怪!想请教一下!
2 j! E% ^% a  Z, s: k1 b. B
2 c& {4 B2 u9 L. b我本人是信佛的 !也相信有妖魔鬼怪!也遇到过无法解释的怪事情
6 v; Z4 f: B3 S& u5 [$ K为什么他们 ...

, F& a% f  l0 E9 S8 X7 b! o" |. |$ B/ ]* E" {& ?7 f6 a

& _6 q  M  T9 L  {/ s8 P" r
( A/ N0 Q9 n! f( l首先谢谢这位同修的建议,您说的很对,首先我们不应该打扰他们,我去探险,其实也只是本着好奇心去探索一下真相,并不是说要去捉鬼什么的,如果真有,那提醒一下周围的人,在不适当的时候不要因为不小心打扰到他们而反过来被他们所侵扰。第二,同修说的两个世界,我觉得我们六道都是生活在佛所说大千世界内,其实我们是不同空间,并不是不同世界,同修可参看佛经中的哪一部关于六道和四大部洲的(我忘了是愣枷经还是楞严经,不好意思,我虽然也喜欢佛经,但是老是记不住经书的名号)。第三,其实如果能为修行者所用的鬼道众生是有福分的鬼,他们所做的功德可以促使他们早得人身(当然我指的是做好事做功德,而不是被人利用去害人什么的)
8 O% L  s* G* r) s9 i最后,愿佛友吉祥,早登彼岸,阿弥陀佛~~

原帖由 一烟 于 2008-2-13 19:33 发表
- B; p$ ^3 p6 V0 Y6 b' q7 T. `安啦
) D! t2 p7 q2 `3 o( }4 ~
' R) _6 v+ O. `% Q7 m  a
5 x# L" H2 E/ _" L; C3 _$ }/ ?/ G
呵呵,多谢一烟斑竹捧场,见笑了~~

原帖由 xuxu'' 于 2008-2-13 20:40 发表 # Q) f2 X1 `+ Z8 S1 [# Q
....
- F, n% H( C) I/ X) J: U: V不错的追求精神
: [* f4 n' i% a3 m# X) S/ f; ~.....7 Y: c9 A1 G% j& n' \
下次来广东
# C/ N2 [9 V, B

6 M7 p; ?8 h+ a& O' `# b9 `1 Q* ^3 f2 P) `  \" l
广东其实鬼事很多,我在广东很多地方待过,广州,深圳,珠海等等,所听所感还是很多的

原帖由 金刚铠甲 于 2008-2-13 21:58 发表
* f* E" @. _& U) a, u呵呵~很详细嘛~~别吝惜笔墨了~快把你那些故事都拿出来分享吧/

4 ~. r0 N; n# h( e
6 Y4 z7 j' s9 q$ _; u
/ b; B- e! w3 l. V( [+ L内个~~我很懒,而且所知道的事很杂,要是哪天正好和朋友聊到这些,我回忆起来了才能整理的,我努力吧~~~

不错的锻炼哦,可以增加见识,不过,玩归玩自己得当心.
* [2 D3 B5 Q0 O3 u5 V0 Z  G5 S* i- ~. W8 v! _9 {$ |
做是什么多留一手,多点带防身东西,没遇鬼,遇色狼强盗也不好.' m4 T  F; o6 U* J. v; p

# ~! ^: @5 I+ Q
; t4 W0 `9 o5 ?7 [' g3 j* m6 Y, J哈哈哈哈哈哈.【安全第1.】

哈哈哈哈,安全第一