加入灵隐岛
楼主: 小龙

年初三无锡鬼地探险总结报告~~~

回复 10层地狱 的帖子

好~~& _  u" a& ?* F/ K6 o4 E1 b
就这样快乐的决定了!~~
& B% F+ |' u# l( Y! C! b.................

好的,万分开心的感谢小夕同志~~

很想跟你这个有冒险精神的朋友做伴。" D" N% r% z# ^  ]
一切随缘吧...

好精彩啊,但不知道没有什么特别之处的普通人能不能跟你们一起探险哦?

LZ好厉害啊  知道这么多啊 ; L1 ?. l+ l, ~8 n
还那么有本事  胆子也够大    厉害   佩服    羡慕啊$ e* N( \0 v: @7 D$ f
哪天交哥们两手啊

建议LZ下次带上照相机.) e4 y" S8 t  x; u$ @8 P  v
.

龙门小道兄! 我很关注你的帖子 也对你这个人很好奇! 你应该是学道的吧!% ^1 b$ k! P/ u) T9 Y, q

% a3 z/ d' S5 l- c我祖籍就是无锡人 !  我感觉有一点奇怪!想请教一下!9 \) S: R( n  c* ?
( q, V. [$ V6 k2 _' V
我本人是信佛的 !也相信有妖魔鬼怪!也遇到过无法解释的怪事情   ]% M! C# _0 |5 ]9 t2 Q, q  w' n# G
为什么他们不惹我们 为什么我们要去找它们 看它们呢? 真的不解? 难道就是好奇吗?9 G0 r' C% S9 P3 j$ |  m
大家生活在2个世界! 何必要想办法让它们出现在我们的世界里呢?
; a- @; }3 o& T/ p+ N5 C
: u, K' N0 ?8 e$ o1 t2 W0 a这些是我的一些小小的愚笨的观点 !  发表完了 呵呵 :)(没有恶意 只是好奇)

安啦

....( H* d0 Q4 l. D/ l8 Y& [2 I/ \6 t" @
不错的追求精神+ J: Q3 p9 B  N- `% o/ {% w) Z
.....& i/ Z6 B( H4 N* H$ T1 ]; c
下次来广东

呵呵~很详细嘛~~别吝惜笔墨了~快把你那些故事都拿出来分享吧/