加入灵隐岛
楼主: xuekezhi

大家动动脑子,别在被有些人骗了。

...............

怪谲的木偶人 该用户已被删除
看到这篇帖子。。忍不住点了找回密码。来回复一句。太赞同楼主。并且觉得那些天天这见到鬼那见到鬼 神神叨叨的也觉得很逗。敬畏神鬼很必要,但也不能抛弃科学吧。* t; y. J5 Y# Y$ j
总之我刚才刷了一下论坛觉得心里就想呵呵。太少能让人相信是真实的帖子。好好地想来看论坛的心情都破坏了。

孤藤老树 该用户已被删除
霸王别急 发表于 2016-3-31 12:211 w2 s0 [8 q/ `# h" D8 b7 y
这个世界真的很大,大到我们无法想象,如果你在科学的角度看这个问题,我认为很好,如果在这个论坛这么果断 ...
9 y9 d% n; M7 ^  e. r* A( u
呵呵!没事来看论坛,就看到朋友的辩论,虽然很久就认识朋友了,觉得朋友的许多理论都比较符合我的思想的,我也觉得什么人都有,我觉得人家就算是真正的高人,也一样会很通俗的活着,谁也很难看出他的身份的。就我灵界的朋友,明明自己富可敌国,却喜欢一种吃指甲的生活,比喻穷到只有啃自己指甲充饥了,所以我也觉得什么人都有的,觉得这个论坛一样有高人在的,所以我一样默默在论坛等待,一样发自己的许多亲身经历给大家参考的。

孤藤老树 发表于 2016-5-2 23:152 l  x2 n. f" [% J  K1 J
呵呵!没事来看论坛,就看到朋友的辩论,虽然很久就认识朋友了,觉得朋友的许多理论都比较符合我的思想的 ...
* A) g2 [' a; G4 i
很好啊,在这里我就和你相对熟悉了,我还是那句话,有缘的话,我还是想见见你,真的

楼主我感觉你说的应该绝对了点吧。。谁说高人就一定不回来了。。打个比方吧!比如我是高人。。我肯定时常来。。我来的目的呢是找徒弟的。。找个又喜欢这一种事物的,心性又好,品德要好,又聪明的徒弟。。我居然一身本领了。。不可能让我的本领失传吧!。。不可能随便逮着一个人就收徙吧。。所以我就会经常上来看看了,物色个好徒儿。。这是高人来这的目的之一

可是,我的师傅在哪儿啊!

高人来这的目的之二,来看看求助帖之类的。。顺便做点功德。对自己也有好处不是吗?

反正如果我是高人我都会来的。。我知道我代表不了其他人。。但其他人也不是每个人都一样的对吧!所以这个不可以说那么绝对了

这社会啊在发展不是说高人就在深山老林里的洞天福地修炼等着得道成仙,楼主您现实点好么?现在科技发达高人也是人,高人也得吃饭睡觉上厕所,高人也得有朋友,高人他也得有手机 电脑 ipad之类的电子产品 千年古刹少林寺还有个电脑室呢。怎么就在这里看个帖子这高人就成骗子了?有些人遇到问题找人帮忙,明白的就帮一下,不懂的就当个围观群众不挺好么?有些人一整就把事往钱上拖,这不是没有,而是大有人在,但是楼主您自个说现在这社会除了空气是免费的啥东西不要钱? 买黄纸画符不要钱?鸡血朱砂不要钱?看个风水阴阳宅不要钱?高人他不是神仙 就是神仙还得三牲好礼的祭祀呢!有些人整个企鹅号 电话号啥的方便联系!不是不行吧,那遇到真问题了就不管了,那还上什么论坛啊,还吃什么饭啊 干脆学习原先的那些得道高人饿了吃野果 渴了喝山泉得了呗。饿了吃个野果人家果农还不乐意呢!你得掏钱买 渴了喝山泉人家公园承包商还不乐意呢!你得掏钱买! 不是说高人看事就不用钱了! 分辨骗子要自己分辨 不能说楼主一张帖子就能分辨了。谁都不是三岁的孩子,被人骗了还搞不明白 那叫活该被人骗。这论坛里骗子有没?可能有 但是在这里的人都是冲着兴趣来的,谁就说这人是骗子来着?钱撰在自己的兜里 给不给 看个人,不能一杆子打翻一船人。

打个比喻。你学而不精。大家想过后果吗?骗也分很多种