加入灵隐岛

大家动动脑子,别在被有些人骗了。

经常在岛上看到一些人,装逼(ー_ー)!!也有一些人,病急乱投医,有人要拜师修道,要成为血族啊什么的。可是,你们动动脑子,真正的得道高人,会有时间跑这来发帖子,看帖子?一个个不是隐士修行,就是历练红尘,追求更高的境界。会跑到这跟一群凡人谈神论道,争论不休?望大家多动动脑子,理性看待这些。  不喜勿喷,最后预祝大家新年快乐
这个世界真的很大,大到我们无法想象,如果你在科学的角度看这个问题,我认为很好,如果在这个论坛这么果断认为高人不来,我觉得你一定是偏激的,客观这2个字的意思是站在第三角度清晰的回顾事情的本质与真相,不做任何的个人判断色彩,在你没有任何调查就下结论,我想这不科学吧,当然,你的出发点是好的,但是,出发点不代表能客观地看待问题,那么你的出发点就有问题,如果你认为我说的不对,你可以坚持你的观点,我也保留我的看法。彼此不需要争执,时间沉淀后,回给出答案。您说呢
回复 0 1

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
目前在这里出现的骗子,揪出来的只有一个叫“十方”的,基本上可以肯定,发Q号让人家私聊的,都是骗子,所以请大家小心

真正的得道高人,会有时间跑这来发帖子,看帖子% r! j" T" e- j! v) {, L; r+ Y+ H
这句话很值得深思!

与时俱进。

高人嘛,就是不来这里也知道这里,不然呢,呵呵,有时候回复你的人不一定是要听过网络哦,他们在家里,没有电脑等电子通信设备一样可以做到呢,哈哈哈哈哈哈哈哈

不怕鬼只怕人 发表于 2016-1-12 15:25! I6 ?# M  F/ e8 [
目前在这里出现的骗子,揪出来的只有一个叫“十方”的,基本上可以肯定,发Q号让人家私聊的,都是骗子,所 ...
$ t* S4 ?2 L0 ^, `) Z5 B6 k( X
我在那个群里待了一段时间,整天神神叨叨的,我不知道哪有那么多鬼啊神啊,让他们议论。

我是夏雯静 发表于 2016-1-12 16:31
' z: k- Y3 a+ I+ s( l/ H- d. W真正的得道高人,会有时间跑这来发帖子,看帖子
% W& O  b9 b( g' v这句话很值得深思!

% y! m6 {. Q8 H: P" b元老级别的人物看我的帖子,啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭受宠若惊啊。哈哈

霸王别急 发表于 2016-1-17 18:40
$ H* j' J: h; k0 ?; W" p. ]高人嘛,就是不来这里也知道这里,不然呢,呵呵,有时候回复你的人不一定是要听过网络哦,他们在家里,没有 ...

0 q2 x* ]2 ]& [6 \7 H不装逼我们还能做朋友(òωó)

xuekezhi 发表于 2016-1-18 11:39- q2 U4 c# }: A' X
不装逼我们还能做朋友(òωó)
3 j, ~3 g. F, _  Q0 N4 {4 N4 N, d
好吧,哈哈

看帖回复 是一种 美德