加入灵隐岛
楼主: 无无明

奶奶的坟葬在老家大门口好吗?

清隐谷子 发表于 2015-12-30 10:16) e: s" C1 f& B) z  d8 {7 Y: o
简直是胡来啊!!!
  H& t! [4 n+ I4 k7 N( l% Q
很严重吗?请大师说说啊~我不懂。

无无明 发表于 2015-12-29 20:35
$ B' _/ }$ H* A6 w. {! S  y" _我也知道不好可是我爸决定的我也不能说什么,最主要的出现了这么多怪事让我觉得我奶奶是不是有什么心愿未 ...

: o- E& J- c) s8 Y& F; ]  W你问你父亲;用汽油炒菜行吗; a. Q8 Z$ k9 A" i2 w1 B( t6 H1 s
他要说不行的话    那你就强制执行

我是夏雯静 发表于 2015-12-30 13:20
. t; I* Y& z/ I# p' t你问你父亲;用汽油炒菜行吗& p$ L: T8 \# s2 g+ G' T* w! ?
他要说不行的话    那你就强制执行
( p& F) w0 J$ p. Y' z: }  |
我奶奶生前对我们很好,所以我们家里所有人都很尊重我奶奶,为什么我奶奶生前只是随便说了死后想葬在老家门口,我爸跟家里人就把奶奶葬在家门口。他们都是不信这些的,说了也是白说反而会被他们说,而这么多怪事发生在我身上,导致我很怀疑我奶奶有什么心愿未了什么的。你有什么好的建议吗?

无无明 发表于 2015-12-30 12:42- M" j1 W2 C6 c$ N4 l- L6 _( m
很严重吗?请大师说说啊~我不懂。
/ P0 P+ D! f+ f
阴阳两隔.坟址不能凭自己的意愿随意选.弄不好压脉了就完了.我劝你们还是去找专业的风水师来调调!

呵呵!!!!!!

清隐谷子 发表于 2015-12-31 00:08' `. i9 u! P+ ^+ A3 ^
阴阳两隔.坟址不能凭自己的意愿随意选.弄不好压脉了就完了.我劝你们还是去找专业的风水师来调调!
  }$ Y# N7 B5 ?3 v* C4 r
什么是压脉?

也不说啥了.不过你一定得去找道士看看!我是为你好!福生无上天尊!

清隐谷子 发表于 2016-1-1 00:31
/ M( i$ o" w2 N也不说啥了.不过你一定得去找道士看看!我是为你好!福生无上天尊!

: v6 V9 K0 L* _5 f( O7 j7 d高人知道就说下啊~现在被你这么一说,搞得我心里不上不下的。

请人帮你看。看风水不是儿戏。出了事大家都都倒霉。别问了请师傅去吧
回复 1 0

找个风水师傅看看吧...