加入灵隐岛

奶奶的坟葬在老家大门口好吗?

我奶奶07年去世的坟就葬在我老家大门口左边菜园子里,朝南西方。听我爸爸说我奶奶过世前说死后想葬在门前菜园子里,过世后爸爸就把奶奶葬在门口的菜园子里,我不知道好不好,想请高人看看。" W8 F: l/ I# f0 u1 i

: p- ^# K, D9 R# W3 @" W但是有几件奇怪的事让我想知道我奶奶有去投胎吗?! ~) h9 L7 S/ m& x0 ~" a
$ v! H% L0 t5 t8 m2 m$ j- Y3 ?% P; q
我还没结婚的时候也一个人去老家住过当时心里也不怕反而心里更想奶奶也没发生过奇怪的事。可是就在2013年我跟我老婆还有我儿子去吃我老婆堂弟的喜酒那天晚上在家发生的怪事。当时天比较冷我老婆堂弟家没有空调,我儿子晚上要泡奶不方便就回自己家住了,晚上好像快到凌晨的时候,我老婆跟我说外面是不是有个女的在哭,当时我也听见了哭声也跟老婆说可能是那家在吵架吧我也没在意,可是过了几十分钟,哪哭声又来了,我老婆比较怕,所以叫我看看,当时我就打开窗户看看那家在吵架,可是一打开窗户哪哭声就没了,外面一片漆黑根本没有人在吵架跟灯光。后面我一直留意哪哭声,哪哭声很怪,你注意听那哭声那哭声就离自己很远隐隐约约的,但是你不仔细去听他就在窗户下不远处在哭,(我们老家房子有两层,我们住在第二层)
- h* f) i7 l# a8 a8 C/ o& {还有一件很奇怪奇怪的事,是在我奶奶下葬前天晚上,我家门口的仙人树竟然开花了,顶上一朵中间一朵,而且是当着我们所有人的面前开花,连视频都有。还有一件是我奶奶过世后做了一个梦,哪个梦很怪,梦见自己突然出现在自己老家后门井边然后我奶奶就突然出现在我面前几米外,可是我怎么跑还是那么远,怎么叫奶奶还是不理我,最奇怪的事我奶奶两边各站着两个透明的人影,你想看清楚哪白色的人影就是看不清楚,后面好像是想问我奶奶他是谁的时候我就醒了。
1 z, O( N* c5 t6 R# ]$ W# b+ i! I3 N4 [" j( m' r
后面还出现很多灵异的事然后感觉我奶奶有没有去投胎或者在下面受苦,请高人看看。
0 J5 n/ y# [0 Z5 n, i; v0 I
这个时侯,千万别轻举妄动。。一边做善事回向给亲人家属吧。。多多祈福。。一边为善一边寻高人。。。为今之计,也只能这样了。。这件事肯定与你奶奶有关。。看见开花是一种预照。。凡是有因必有果。。也许现在就是果。。只是现在不知这个果是好是坏?开花结果你应该听过吧。。那棵会开花的植物会结果么?仔细想想,这几年发生过不好的事么?严不严重?听见那哭声后有没有发生过不好的事?
回复 2 0

多念佛,多回向
回复 1 0

仟悔过 迁移坟 墓碑不悲
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
不要瞎移动,既然尊重遗愿葬在自家菜园里就是遵孝道,但生人与死人有区别,建议你阴阳分清楚把家搬离还给死人清净地,有能力将来把它当租屋祠堂。自家长辈怎会害自家子孙呢?这点你放心好了。除非你父亲及其不孝。从你说的发生奇异来看这坟是好坟有助你家男丁旺盛。
回复 1 0

家里贫穷没有田地.苦人,简直是乱搞,有了小孩,小孩乱尿.乱搞就惨了,走到这个地步,
回复 1 0

不是奶奶自己的意思吗,有啥不好的,干保证你敢给移走,就一定会发生不好的事,还是不要瞎想
回复 1 0

请人帮你看。看风水不是儿戏。出了事大家都都倒霉。别问了请师傅去吧
回复 1 0

这个要请风水师傅看的。不能乱来的。方位错了后悔都来不及

yangming1 发表于 2015-12-28 16:37
3 [$ b5 C" |* t( K) m, ~9 }) y这个要请风水师傅看的。不能乱来的。方位错了后悔都来不及

% p% ?& U% L1 L风水师傅找不到啊。

奶奶的坟葬在老家大门口好吗?
9 ^! v" o5 Y* l' }4 I其实你已经有答案了
8 X8 O9 z9 t5 [1 x我也问你一个问题
6 x/ n4 J. ]  [+ j( Y/ `如果用汽油炒菜行吗

评分

忘我寂寞 + 1 很给力!

不可能。试试去道观。庙。。或者给你奶奶超渡的人。大多数会看

四楼。有些人们的风俗还要把家里死去的人挖出来。你觉得是汽油还是菜油

yangming1 发表于 2015-12-29 17:40- h  Q/ e. E  w6 y( s2 g
不可能。试试去道观。庙。。或者给你奶奶超渡的人。大多数会看
- h8 F8 H! K/ ?0 C# b7 H1 X
我老家那没有道观之类的东西,只有那种很小的土地庙。

我是夏雯静 发表于 2015-12-29 13:50
2 T) m0 a/ X$ B* R奶奶的坟葬在老家大门口好吗?3 ?$ b+ M0 S# R+ o; C
其实你已经有答案了; ]& v6 Z% _$ j" K: b
我也问你一个问题

Z( b$ @2 J8 j6 ?  F" U4 I( v1 y9 f我也知道不好可是我爸决定的我也不能说什么,最主要的出现了这么多怪事让我觉得我奶奶是不是有什么心愿未了所以才出现这么多怪事,所以想请高人看看嘛.

那就去找。超度师傅。别告诉我也没有。

简直是胡来啊!!!