加入灵隐岛

请教来世如何长得漂亮?

佛说:“会忍辱的人,将来会生好相“

灵异交流群  463706895{:soso_e121:}

一般来说,人的容貌在灵魂的底层控制。而灵魂底层,是你自修炼成形,转人之后,这些就是注定的。但,好比你一开始选择了这个样子。是灵魂底层。但,这是一条路。每一世,灵魂底层都在不断修炼。通常来说。是没有办法。这是注定了的。然后,现代的整容。天知道把肉身这里动几下那里动几下。会给灵魂带来什么影响。

你为啥想变漂亮啊,感觉你心术不正啊{:soso_e129:}

晨曦氺月影 发表于 2015-8-1 11:06+ Q/ U- @' B( U. o; G
你为啥想变漂亮啊,感觉你心术不正啊
0 n1 z0 s2 X( t" S$ l& D
看明白没有?人家是说来世漂亮。。说明他这一世不漂亮。。爱美之心人皆有之。有什么心术正不正的。。白眼字先生。。你读书的时候看课文是不是只喜欢看一段,段章取意

我到可以告诉你一点经验,心胸宽广一点,快乐一点。。对变漂亮有好处。善良一点,对变漂亮也有好处。。不过冰冻三尺非一日之寒。。得坚持。。还有更重要的一点。。这是我们家族这么多年总结出来的经验,我今年三十四了,我看上去就是20来岁,脸上没有一条皱纹。我可从来不用什么护肤品。。当然底子好也很重要。如果你想来世变漂亮,或者你的后辈人变漂亮。。在你家佛堂上,多供鲜花。。我家表姐表妹6个,五女一男,女的最矮的1米61,其中两个是大美女。3个女的相貌中上。随便打扮一下,她们3个女孩也很漂亮,而其中两个大美女,根本就不用打扮,也不用擦什么护肤品。。更不用化妆。。可以说我们家族是美女家族。。这是这么多年来我总结的经验,信不信由你,反正相由心生,这句话我很信。。就算你外表不漂亮。只要你的性格受人喜欢,那么,你在很多人眼里都是漂亮的。

而我们家佛堂上供花的习惯,是一辈一辈传下来,可能这跟女多男少也有关系。。我只记得从我外婆那一辈开始就供花了。。

我在我们村。虽然我很普通,家里也没钱没势。可是我经常听到有人在夸我。。同龄人夸我不显老。。年轻。。他们经常问我为啥我会那么年轻。。为啥我脸上一条皱纹都没有。。为啥我还是那么漂亮。。这种问题被他们问过无数次了。。其实每一次问我我都想骂他们,每一次我都忍住了。。我很想骂他们,你们这些人没素质,小心眼,势利眼。又虚荣。。,既然是好朋友,因为一根针也吵。。你们不老谁老啊!每次他们问我我都想骂这些话。。当然只是在心里骂!他们老他们活该。。呵呵。。

我都没有把供花这经验告诉他们。。因为他们活该

多念“南无妙色身如来”。