加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[推荐]托梦的小狗

狗通人性的.

新科学研究  http://hi.baidu.com/cjy52191

唉..

我又想起我的毛毛了..

好想我的大黑,它为什么不给我托梦呢?

我觉得应该要各地的宠物医院上门给各家的狗打针
不应该采取暴力行为
他妈的..狗也是有生命好吧..
劳资拿笼子关他试试

我以前养过的一只小狗,狗贩子在买狗之前把要卖出去的小狗和瘟狗关在一起。小狗都被传染了,我家黑球,就是这样的一只。

它好聪明,机灵的眼睛虽然不大,但是很有灵气。我喜欢它看着我的样子,充满了深情。

可是买回来没两天,它就开始打蔫。后来去宠物医院看病。医生说,没得救了。是狗贩子干的坏事,它早就的了狗瘟。最近有好多这样的小狗,出现这种事情。

黑球临死之前,已经神志不清了。一个人在厨房里浑身抽出。那一夜,是我长这么大,最难过得一次了。眼睁睁看着你爱的人痛苦的走向死亡,自己却什么都不能为它做。甚至是为它分担痛苦,都是那么的无力。

太阳,还没有露出它的微笑,黑球已经离开了冰冷的世界。我再来看它时,它一个人好安静好安静的躺在冰冷的地板上。因为死前的痛苦和抽搐,它的嘴微张着,流出的口水浸湿了大半身的毛发,在初升的阳光地下,泛着微微的光芒。就好像他生前眼睛里平静而深情地目光。

时间已经带走了我深爱的人或物,面对死亡,面对离别,我总是那么的无奈和无助。仿佛我能给的只有由爱化为的眼泪,陪着他们走过去阴间道路。

所以,我宁愿相信这个世界上市一定有灵魂或者其他方式存在的媒质,是那些我深爱着的人离去的升华。

也许,这是我唯一能拥有的安慰

可怜的孩子 .......

狗是人类最好.最忠诚的动物..我家也有养狗狗的呀~~不过就是不想看见它们会离我而去

看的我鼻子都酸了..那些人的确是畜生..希望吉吉早日投胎

对了..给大家说个特别离奇的事情`楼上这哥们家狗得狗瘟了非常不幸..