加入灵隐岛

[推荐]托梦的小狗

那是发生在四年前的上海,那些野蛮暴力的畜生强行闯入我家,恶毒的对我讲:你不把它乖乖的抱下去,我们就用夹子夹它,弄死我们不管的。很后悔当时我和我妈有点被他们的凶神恶煞给吓到,整个人呆呆的,10秒后我带着哭腔求他们给我们宽几天,其实养狗证的单都已领回来了,正要去办,他们粗鲁的嚷着:我们不管这么多的,快点快点,不然我们夹了。至今我很自责,我就好像一个帮凶,像僵尸一样,耳朵嗡嗡直响,抱起吓得躲在沙发底下的吉吉,这时那些畜生把握当罪犯一样的推出我的家,用蛮力将我推向那个很大的笼子,里面装了十几只各样小狗,像要抓住最后一根救命草,我把吉吉放到地上,对它讲快跑 快跑,可主人在,它怎会跑。。。 就这样,我只听见吉吉的一声惨叫,它被那些麻木不仁的家伙带上了痛苦的死亡之路。<br/><br/>我很后悔,为何当时不机灵点快点抱起小狗闪到里屋去,把房门反锁起来,就不出来,现在一切都晚了,在哭了大半夜后,第二天,第三天,第四天........我和我妈跑了几次公安局,都无果而归,我们只是一介布衣老百姓,无人会来理会我们,那时我的心情差到极点,听很多人讲,只要是抓进去的狗,畜生们是不会给小狗们任何吃的东西,包括水,就这样活活的渴死,饿死它们......<br/><br/>吉吉是一只很可爱,黄色的毛茸茸的小狗,机灵又听话,现在的它生死未明,它怎样了,平时的这个时候它肯定是窝在沙发上睡觉呢.....一连几天,我和我妈的心都疼的厉害。大概在第3天还是第4天的晚上,我带着伤心睡着了,朦胧中听到门口有些声响,我就起来去找声响的来源,(那时其实我是在梦里,那是我的灵魂起来) 然后发现声音来自厕所,我打开厕所的门里面却什么也没有,突然间,我看见吉吉从马桶的洞里扑出来,扑在我的身上,可是它的脸是很恐怖的,就是小狗死了后的脸,那脸有血,眼球爆出,舌头很长,牙垠露出.....但我看到它一点也不怕,我哭着喊它:吉吉,吉吉是你吗? 感觉它看到我很开心,尾巴一直摇着....还舔我的脸.... 这时梦境一转,它带我来到一个地方,那是一个很臭很臭的四面都是很高的墙,墙上布满了藤蔓植物,我低头一看,很多条狗的尸体.....我一怕就惊醒了.....枕头上有我的泪水,我起来一看,半夜3点多....我喊醒我的妈妈,哭着跟她讲,完了,吉吉已经死了,它已经来告诉我了.....<br/><br/>后来过来3个月左右,有一天,梦里就看到家的大门涌进来很多的白烟,突然从门缝里挤进来一只白白胖胖的小家伙,奇怪的是,我一看到它就大叫:吉吉,吉吉,只见它围着我一直跳,绕圈儿....然后有个声音告诉我,它马上要去投胎了,然后我看到白烟从门缝里退了出去,小家伙也不见了踪影.... 醒后,我知道我的吉吉已经投胎了。我很欣慰,至少它不用再饿肚子了.........我们家是拜观音娘娘的,我曾求观音娘娘能够让吉吉早日投胎,然后有一户好人家可以收养它....,我相信梦里的声音肯定是菩萨的声音。<br/><br/>至今想到,我还是会鼻子酸楚,眼眶泛红,人和宠物间的感情和爱又哪是一言半语可道尽的....... [em10]
&nbsp;狗是好动物

好感人哦

<p><strong><font size="4">虽然只是一个梦而已,但足以看到你和吉吉之间的情感.~~~可爱的小狗狗</font></strong>[em17]</p>

狗是小孩子最好的朋友

好感人呢,看得我鼻子酸酸的

狗狗可爱  我家以前养过一只大狼狗  嘿嘿 是牧羊犬  可乖了 可听话  可是最后跑丢了。。。。我好想它~~~~~~~~~~~~~~

评分

牟尼客 + 2 ?????????

可爱

同情你

支持,支持。
加油!