加入灵隐岛
楼主: 月中天

49个瓶子,预测你的49种未来(超准,非常准!!!!!!)

火...   [复制链接]
a  2号是什么啊啊啊啊啊

我是6,怎么没有6

22 23 44

【22号瓶】重生之人的瓶子,唤醒
你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。
你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。
你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵XXXXX。与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。
【44号瓶】守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

kan  yi  kan  la  ``

回复 1层地狱 的帖子

偶选择的是2号。.

???????恩?要回复才能看啊

11和44号瓶子

我也试看看先~~

【0号瓶】灵性解救瓶
你是一个神秘的人,与上天有所连结。你可能有很强的第六感或者灵通的能力。代表这个瓶子的塔罗牌是“傻瓜”,代表你有一种天真与信任的质量,可以处于浑沌与混乱的情况中。
你的困难与挑战:目前处于恼怒,混乱的状况。你想要为你的生命找一个出口,但是却无能为力。现在的你,就像处于最深的黑夜。危机就是转机,转个身,最大的平静就隐藏在你背后。
你的未来潜能:是一个情绪平衡的人,探寻灵性方面的真理。

【15号瓶】新时代中的治疗
你是一个具有治疗天份的人,这里所说的治疗是属于灵性上的治疗,同时你的直觉力也很强,对于周遭人的心情和能量感受灵敏。代表这个瓶子的塔罗牌是“恶魔”,代表你是一个可以面对现实的人,很实际,面对现实生活中的限制,你可以幽默地面对。
你的困难与挑战:你最近有遇到什么让你悲伤的事吗?还是你以前曾经遇过什么让你悲伤的事吗?这些在你内心深处的悲伤,让你感到生命空洞,茫然。
你的未来潜能:是一个强壮而有权威的人(正面意义),具有灵性的力量。即使在最不利的环境中也坚持自己的信念。