加入灵隐岛

49个瓶子,预测你的49种未来(超准,非常准!!!!!!)

火...   [复制链接]
49个瓶子,你会选哪个?

49个瓶子,代表了49种性格,选择你喜欢的瓶子(可以多选),然后与后面的性格分析对照。准不准呢?谁测谁知道!(没选之前不许偷看答案^_^)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

天蠍 + 10

【34号瓶】维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

准不准啊~我来试试看 呵呵

试一下先~~~

11,23,44......
   果然很小女孩~~
  汗~~~

看看了啊  真的有那么神奇吗

我选第7个和49个

想看下.......

44是什么呢??

【25号瓶】恢复期的瓶子,南丁格尔
这个瓶子叫做南丁格尔,显示出你天生具有照顾他人的天份,代表真正的你是一个暧暧内含光的人,你习惯把自己的光隐藏起来。
你的困难与挑战:你习惯隐藏自己喔,你把你丰富的内涵都封闭起来,怕被人看到。为什么?你在害怕什么呢?在小时候,当你被看到,被注意到之后会发生什么事呢?因为你习惯将自己隐藏起来,所以你内在容易累积很多能量,这股能量可能会让你常常感到恼怒,思绪不断,悲伤,头痛,失眠,甚至可能让别人觉得你很神秘,难以亲近。
你的未来潜能:是一个有很多能量可以给予他人的治疗者,具有往内观照的能力。能完成计划中的任务。

很准的说............