加入灵隐岛

小男孩说话了:你哭什么哭,我哪死了?

首先先说一下故事的真伪,很多网友都是持两面态度,或者纯粹是当作茶余饭后的聊料罢了,我在此保证此事的真实性,因为稍后本人会在此公布本人的一切联系方式。
            我是一个东北人,我在辽宁省营口经济技术开发区宋屯村,这里属于市郊,我爸妈在这里住了五六年了,我一直在广东打工,去年回来的时候和我讲了这个故事: 我们家邻居,一双老头老太,老太太今年70多,老头因为有病三年前就死了,生前老两口感情一直都很好,早些年时候家里很穷,后来他家儿子挺有出息的,老头以前是个当兵的,说话办事在我们这当地都很有威信,老头子说啥话老太太都言听是从! 老头死了以后老太太有将近三年了,三年中天天哭,每当看到老头子的东西以后就更是哭得不得了,她放不下心,后来有一天他们家邻居一个老太太到他家串门,然后那人领着自己家的孙子,两老人就聊天,聊着聊着就说到了从前年轻时候,然后那老太太忽然就哭得不得了,因为又想起老头子了,这时候那个邻居带来的三岁的小男孩就说话了:你哭什么哭,我哪死了,你一天在这瞎闹腾。说话的语气和老头生前时一模一样,当时两个老太太全愣住了,那小孩子就说,我是****(对死人,活着的人的尊敬,在此我不打名字)你到东屋那衣柜里,黑皮包里,第一层我放着我当兵时候的那些证书,第二层我放的两本书。第三层.....老太太就去看,那是老头生前的遗物,在老头死的时候老太太一直想给烧了,儿女没同意,就一直放在那,那包老太太也一直没仔细看过(老太太没念过书,不识几个字)老太太打算自己死的时候就带着那包东西到地下去的老头,怎么说那是老头的东西,怕喝了孟婆汤以后老头子不认识自己了,但那些他自己用过的东西,总能有点印象吧(农村老太太,有一些迷信思想的)。老太太看过以后,一切和那小男孩说的一点都不假,一模一样。。。。。。。
        本人身边的故事说给大家,信着不能代表什么,不信也不能代表什么,我只是发出来让大家知道知道,对我自己也没啥好处,迷惑你们对我带不来任何一丝一毫的利益!
那个小孩是那个老大爷的转世?

恩,也许是

估计爷爷想和奶奶说这些已经很久了,所以把的灵魂附在小孩身上说好话就走了

或许是付身
???

是不是老爷的魂附在那个小孩的身上呀?

但愿他能安息..
.

鬼附身?又或是....

不像是转世       也不像附身

我是新手 才加入你们的 希望大家以后多多照顾我一下 谢谢了哦