加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

这是一件在众目睽睽之下发生的谋杀案件哦

火... [复制链接]
看看有什么

还是看看答案吧!

咖啡没有毒,杰克只保护了咖啡杯而毒药就在他的水杯里。咖啡杯里的是他后放进去陷害二女的。

凶手就是杰克,他喝的白开水杯子中提前已经下了毒,而他喝的感冒药其实是剧毒的解药,而且,感冒药与咖啡一起喝本身就是有害的,这也是杰克不正常的一点,而且不难看出他们公司的职员会经常与文件打交道,说明他们公司应该是个高档公司,而就在这样一个高档公司里会有职员把自己喝过的水给别人喝吗?布朗喝第一口咖啡时或许是因为喝的着急呛到了,侦探听说警察收集了沾了咖啡的文稿便要求鉴定,就是在收集女职员不是凶手的证据,至于咖啡杯里的毒药,应该就如二楼大兄弟所言,是之后才被杰克放入的。

铁达尼 发表于 2018-5-8 19:54
凶手就是杰克,他喝的白开水杯子中提前已经下了毒,而他喝的感冒药其实是剧毒的解药,而且,感冒药与咖啡一 ...

额,看来我想复杂了呀

看看答案

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。