加入灵隐岛
楼主: 板栗哥哥

灵异,其实一直都在我们身边

严重的支持////!!!!

谢谢楼主了。呵呵。

呵呵   可爱的啊~~  我想  应该会有的哦
$ \) z4 n9 `: |1 X0 B: t% \支持下下

好长时间没来了,看来大多数鬼友的意见还是一样的。
& Q# c& Z7 d1 g) h7 h本性善良

写的不错``顶下

怕怕 :o :o

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-1-5 17:28 发表
5 g5 w! g' f; A9 ~7 z不是每一种鬼都是善良的,鬼跟人一样,也有好坏之分。既然害不害怕的问题那就让后人去评判吧,每一个人的直觉观念都不同。LZ说的很对,鬼无处不在。只是当你觉得房间里有点不对劲的时候,不害怕的人只会觉得多一个人 ...
8 {! ~. O; r+ e
同意2 e$ X1 `8 w: f1 u! e2 Z: [- A3 ?9 h
; g7 {! B- L2 w; J6 q! w
我就是这样滴~~~~~~~~

对哦,他们真的很美~~~~~轻轻的……困难时帮助你,在你一个人孤单是陪着你,他们在身边你会觉得空气都是暖暖的,一样舒服……

这大概就是人有人权,鬼有鬼权,灵也有灵权

嗯····
% x5 x6 s4 H$ y3 z5 p我觉得楼主说的很对呢····) o6 J1 y8 W1 G9 E, a
但是人们拍出来的恐怖片太多了···9 v& _( s% E, l" r4 G) ]/ I3 V' P
而且这些恐怖片也是全部把灵的样子变得很恐怖···& Q4 g+ ~5 z5 p* J$ a) V- ?+ P7 U3 E1 z& z) L
我可能也是看恐怖片多了吧···* ?. I, i# P% k: @+ {9 b) s  M" l& ~9 p
虽然很赞同楼主这种说法···& k  C0 I: `: j% j. T
但是···还是会害怕呢···