加入灵隐岛
楼主: 板栗哥哥

灵异,其实一直都在我们身边

你有盲区,鬼就是灵,灵亦是鬼,灵是灵魂的简称,但灵依旧是鬼,只是把它叫好听而已.

看来楼上的是大师了。
! L, F: t$ S2 j* c0 P; l3 k我也就随便说说
" J9 ]5 e: u6 i/ f有些东西不需要这么认真
- |# o$ ]& r; d( i% N6 B# e$ U1 S& S, ^盲区.??.....对对对

楼主说的大部分,我还是深表赞同的,对于灵类,我们不应该去害怕和仇视,那容易让自己的心理出现扭曲。但是,对灵类,如果在不明就里的情况下,我们最好还是不要去打扰到他们,更不要说是去喜欢,亲近他们,毕竟惹到他们,对我们来说还是很麻烦的事 $ b6 a& O( d( C- [9 U" e

- R4 g( n( Q7 r7 x) b, L个人意见,楼主莫怪

支持,好东西`顶下

23楼说的有道理

家里多一个什么就没有那么寂寞了~问题是,为什么不来我家呢??

lz说的很对。
  {# k) P0 \( p/ o" E! ~' K有时我也在想,我们在这里这样讨论着他们,他们也可能在另一个空间这样讨论着我们。" D' z+ b  t8 p  `/ Y
个人觉得还是不要冒犯他们好,还是做好我们自己的事吧

其实也没什么关系的,只要你不招惹他们他们也不会惹你.是吧.?
, ^) c- y! s$ ^( a0 {  T何况灵也是肉体而发生的,和我们一样,.

额~~~~~~~!    是自己写地。。。。  那一定要支持
6 o6 H1 J- C5 i; b% R* c5 Q, ]我很你的看法差不多了

善良的是自己的认知~