加入灵隐岛
楼主: 紫色幽灵

轮回,只为了你

就这样啊``
调戏我```下问类``我还要看咯``

爱她 生生世世

伤心呀
怎么跟我似的

好贴啊!什么时候来我的玩玩啊!

悲哀应该会延续的,毕竟这故事都是以哀伤为结局~~~~~
伤心总是难免的~~~~

感人啊.....想复制给朋友看看...又没有人刚好在线的...汗....

LZ很棒哦,继续加油啊!
还要看下面~~~~~~~~~

很不错的故事....

后面的呢?

LZ继续

???看这正精彩怎么都没有拉。。

我的房间,被安排在了府院的最深处,那里人烟稀少,安安静静的,原以为这是他对我的保护,可我,错了,外表俊朗,气宇轩扬的他,身边的女人, 似乎从来都不曾缺少过,在这府里的,就有那大名鼎鼎的12姨太,而我,却连13都排不到。
也许,我只是他爱情世界里的,一个可有可无的配角。

明亮的月光,温和地撒在了大地上,所有的一切,似乎都显得那么的伤感。他,我已经有一个多月的没见过了,他的样子,似乎都只变成了模模糊糊的一片。
"对酒当歌,人生几何"。我拿着那所剩不多的酒瓶,跌跌撞撞的走出了房门,朦胧的月色,也掩盖不了我脸上的醉态。
迷糊不清的我,在花园里,看到了他,看到了哪个我日思夜想,却又对他无能为力的人,用着我最后一点清醒的思绪,最后一点端庄的仪态,向他走了过去。
"你怎么会出现在这里,这时候,你应该在房里的,快回去。" 当我出现在他面前时,他的脸色,马上由笑脸,转变成一副生气的样子,当中,似乎还有那么一点的紧张。
我抬起了头,看着这让我深深爱着的男人,但我视线里,多了一张陌生的面孔,一个和他样貌有几分相似的人,当我和他目光交接时,那人的眼神里,流露出了对我的欣赏,仅仅是停留在外貌上的欣赏。经过18年学习的我,在这方面,看得比谁都清楚。
站在一旁的他,也察觉到了气氛的不对,"二哥,你在这里等我一下..."  
酒精的发作,使我还没听完他的话,就倒下了,倒在了一个温暖的怀抱里,可那感觉,却不是我熟悉的。

当我醒来的时候,已是中午时分了,
阳光依然的耀眼,蓝天的心中,还是有着白云的存在。只是,这个让我既熟悉又陌生的地方,不知道什么时候,变
的通红,到处张灯结彩的,下人们对我的态度,也变的"笑脸相迎"了。
正当我步出房门时,他进来了。那冷酷的脸上,依然找不到一丝的笑容,和他,在那圆圆的桌旁,相对而坐。时间,
似乎在这一刻凝结了。
“这里,今晚要帮喜事了。当今圣上,也就是我哥,是新郎..而新娘...” 还是他,打破了沉静,在那断断续续的话语中,我似乎感觉到了什么,但我还是强迫自己不去想,不去听。
“你渴了吗..?我帮你倒水。” 我站了起来,想要离开这也许会改变我一生的地方。
“新娘是你。” 他的话,让我的脚步不再向前移动。
“我哥很好,虽然他的脾气是暴躁了点,可他有能力,让你一生,享尽荣华富贵,让万人景仰。”
听了他的话,我的泪水,慢慢地在眼眶里打转。也许,我真的错了,或许他从来都不曾喜欢过我,我,一个青楼女子,又有什么权利,让他喜欢我,即使我有着让他人羡慕的样貌,可我的身世,足以让这唯一值得我骄傲的东西,化为虚有。也许,能进那金碧辉煌的皇宫,就是对我一生的最好的回报吧。可又有谁知道,这所有所有的一切,人人都梦寐以求的一切,却一点也打动不了我的心。
"你有爱过我吗..?" 我平静地把这期待答案的问题,说了出口。
"太阳下山后,迎亲的花轿就会到来,收拾下东西吧,以后可能都没机回到这里来的了"  
逃避,还是逃避,对于我的问题,他从来都只会逃避,但他知不知道,他的回答,也许就能改变我的,也许我就可以
拒绝嫁入皇宫。可他,还是不回答。
随着沉重的关门声,我的眼泪也随之留下,空荡荡的房间,使我的哭声,更加的响亮。

今生的我,只用了一把利剑,就结束了我那无法言寓的一生。默默地来到了这个熟悉的奈何桥上,找到了哪个熟悉的孟婆。
“等你好久了,这一生,过的怎么样。有故事说给我听吗?” 孟婆还是一如即往地对我友好.
她的话让我回忆起了几个时辰前的事。/

几个时辰前的我,是世界上"最幸福"的人,美丽的凤冠在我的面前都黯然失色,坐上了那让女子们梦寐以求的入宫花轿,进入了那铜墙铁壁似的皇宫,面对着那个我根本不爱,甚至很讨厌的人,我的心,开始死了。也许,在我最后一次问他爱不爱我时,我的心就死了。
还记得临死前的那一刻,我们三个人,都在同一房间内,门外,是他的人,千军万马,全都是为了拥护他为新皇帝而来的,而那个已经成为了我夫君的人,他的手下已无一幸存,就连他自己,也变的潦倒,和之前的他,相差甚远,
“你为了这一个女人,要来跟我作对,我可是你亲哥啊。” 站在我一旁皇帝激动地说。
他没有说话,从开始到现在都没开过口,只是静静地站在那里。
皇帝转过头来,看着我,他的手,放在了我的脸上,“你知道吗?我真的很爱你,也许你真的不会相信,一见钟情的爱,会有多深,我也知道,你爱的人是他,我的时间也不多了,以后,坐在这个位置的人,将会是他,皇后,也还会是你,因为我知道,他是爱你的,他可以为了你...."
皇帝的话还没说完,他的手就从我的脸上滑下了,然后整个人,跌在了地上,鲜血从他身上喷了出来,那把尚方宝剑正插在了他的腹部。
“你疯啦..他可是你哥啊.” 对着那还面不改色的他,我终于破口大骂了。
我坐在了地上,把那个已经流了很多血的皇帝,拥入怀里。他的脸色,开始变白,连呼吸也变得急促了“现在..的.我,好..幸..福喔,可以..死在...喜欢人的怀里.如果...有...下辈子,你....可以...只..爱..我..一..个.吗..?"
"对不起" 我的泪,开始不停地打在他的身上,可他,似乎还感觉不到,渐渐的,身体的温度,也越来越低。最后,连呼吸也停止了。

我把他的身体,放回到了地上,站了起来,用自己最后的一点力气,把他腹部的上的剑,拔了起来,插入在了自己的身体上,那感觉,很疼,却还没有心痛来的深。朦胧中,我看到了他向我冲过来,那个我一生只爱他的一个人。
"你为什么..?" 他抱住了我快要倒下的身体,他的身体,还是那么的温暖,还是我自己的温度,开始下降,连我自己都分不清楚。
“出..嫁..从夫,我..我不可以..做那个..让人...指责的女子。” 渐渐地,有一种冰凉的液体,滴落到了我的身体上,我抬起了头,发现那是从他的眼里流出的东西。
“你还有我啊..你知道吗..?"  
我的体温,在一点一滴地下降,而他,却把我越抱越紧,如果是一个月前的时候,他能这样的对我,也许我就不会有今天这样的结局。
“我的最后一个愿望..忘记我吧.我不是你该记得的那个人." 我用尽全身的力量,说完了最后的一句话。  

后续.....
男主角的独白....

回首过去..
今生的我..享尽荣华富贵..
今生的我..受尽万人谴责..
今生的我..只为一人心动..

还记得那一天..我第一次踏入了烟花之地.那一天.我第一次看到了她..轻纱蒙面..水灵灵地坐在古筝前..在她那感人的演奏中..我失神了..本以为.她和那些红尘女子.没什么区别..不是为了钱.就是为了利.本以为.
她一定会全力地巴结我..可我错了..

她根本就不是那些出落在红尘中的人..不是那看重名利的人..她会痴心.她会真心.她会勇于表现自己.不知从什么时候开始..我爱上了她..是在巷子里..她被人欺负的时候吗..?还是.她为我绝食的时候..?还是.第一次见
和她.溶为一体的时候..?/

我知道..她不是我该爱的人..
所以..我开始冷淡她./开始逃避她..开始隐藏自己内心真实的情感..可我发现,我的所做所为.都是那么的幼稚.
我的心.从一开始.从爱上她的那天.就没可能不爱她....
所有的一切.都在我哥看见她的那晚发生了变化....
我哥.是当今的圣上.对此.我真的没什么怨言.从小到大.我哥都很疼我..有什么都在父亲面前护住我..就连.他当了皇帝.对我还是没有变..但从他看她第一眼时.我就感觉到..一切.是时候该变了..

她.是我最爱的女人.而我却把她.奉献给了我最亲的人.
他.是我最亲的人.而我却亲手杀了他..

当大红花轿进入皇宫的那一刻..我带领我的士兵..由另一种方式也进入了皇宫----破城而入...在金黄宝殿里..我面对对我来说..最重要的那两个人..竟然无语..我的心在滴血..我的眼泪在打滚..可是..有人能明白吗..?/

给我的她的话....

从第一次见你的哪天..我就爱上了你..爱你的执著.爱你的笑.爱你的坚强..爱你的一切..我所做的一切..都是为了你..可为什么你都不了解啊..我千方百计地把你隐藏起来..就是不想和别人来分享只属于我的你..我谋权窜位..只位了夺回你.只为了可以从新拥有你.如果我知道有这一切的话..当初我一定会和你..远走天涯..不
可惜一切都迟了..我知道.我错了..

你和我..已经相隔了两个世界了...
我知道你爱我..但我不知道你对我的爱..竟是可以让你付出生命..
我知道我爱你..但我不知道我对你的爱..竟可以那么的不顾一切..