加入灵隐岛
楼主: KAITTO1412

三道侦探题如果你全答对,你就有资格挂牌当私家侦探.

猜不出来

信函上的邮票应该有问题
大概是珍贵邮票什么的
拿出去随便就能卖到巨款的那种

至于第二个
侦探只说是“妹夫”而没有说明“史密斯”
但约翰张口就说“史密斯”…………

第三个…………貌似43页和44页是一张纸的正反面吧…………

楼上的
第一个错了啊
这3个故事小时侯,我哥给我出过
LZ

信件里贴着一枚价值连城的邮票    大妹夫二妹夫其中一个就是史密斯产生了矛盾   第43页和第44页是同一页

1。个人银行帐户,该人在B国银行取A国存入的资金。

第一个问题倾向于这个答案,银行帐号应该在信中有表现,邮票的价值很容易被敌人发现,毕竟敌人不是傻子,贵重的东西认不出么??

第一个问题以前听过的,貌似那信封有问题,好像用明矾在纸上写东西,干了就不见了,在放水又看的见了那种道理的,汗

第三道题的回答:
听说,一本《圣经》,很厚哦!
纸很薄,字又小...
那么希莱怎么能记得那么清楚,盗窃的资料是藏在《圣经》的第43和44之间呢?
还有,能当上间谍的人,本身他的计谋,就已经数不胜数了!
另外,虽然说这位间谍已经被逮捕了,但是,他的话能信吗?
第二道题的回答:
这个叫约翰的人,很厉害,在与警官PK电话的时候,居然把死者的那些,坏脾气、生前与谁谁谁发生过冲突等,都告诉于警官。这不是找死嘛?
在警方看来,这个叫约翰的,在与那个警官通电话的时候,警官已经断定嫌疑犯的原因是:
1、约翰了解死者生前的情况。如:史密斯的脾气相当不好,两个月前他与我的大妹夫因为打牌输了500美元而发生争吵,上个月又因为金钱问题而与我的二妹夫差点动起手来.还有......
2、在警官打通电话的第一句,只是说了:约翰,我很遗憾的告诉你,你的妹夫被人谋杀了。警官没说明,是谁死了,但是,约翰居然能在电话中,说‘ "什么?"约翰说"史密斯死了?’,请问,约翰是怎么知道死者是史密斯呢?只有凶手自己知道...
至于第一道题嘛...
正在思考中...
囧....,我困了,下次再上来回答第一道题的答案吧!

1# KAITTO1412
1,邮票

2,他不只一个妹夫。他怎么知道是史密斯

3,33和34是一张

1.信函是不是支票
2.警察并没说是哪个妹夫
3.圣经好象没有页数吧

where is the answer?